13.04.2013 в 01:21:26
ionchik написал : чтобы как пластилин
так не бывает... В таком состоянии он очень мало... А если тебе сделать слепок из воска и потом залить гипсом?
13.04.2013 в 01:56:51
almeca написал : На память?
ну да...........не на продажу ведь!:)
almeca написал : Так зачем замедлять? Гипс схватывается 6 минут, не успеешь что ли?
с моим бойцом, может понадобиться пару подходов, поэтому можно не успеть!;)
almeca написал : Замешиваешь консистенции как сливки - именно так жидко! - ждешь пару минут - он начнет становиться типа желе - делаешь отпечаток - и все!
ну мне надо не так как макаронники делали с тазиком и раствором, а потом в реку:).............мне слой около 1 см толщиною, типа "сляба", как тесто выкатать, но чтобы при этом эластичный остался!
almeca написал : А если тебе сделать слепок из воска и потом залить гипсом?
а повторяимость рельефа при этом какая?
13.04.2013 в 02:01:10
ionchik написал : а повторяимость рельефа при этом какая?
из мягкого воска и делают слепки, из гипса делают заливку - ну типа след на земле запечатлеть. В аптеках есть косметический парафин - он мягкий.
13.04.2013 в 02:01:53
ionchik написал : а повторяимость рельефа
тебе отпечатки пальцев обязательны?:)
13.04.2013 в 02:23:39
almeca написал : В аптеках есть косметический парафин - он мягкий.
спасибо, завтра спрошу!
almeca написал : тебе отпечатки пальцев обязательны?
можно понимать двояко(самих пальцев, и отпечатков на пальцах).............если первое, то в принципе да,:) а то можно было не париться, и в ботике отпечатать!:D
13.04.2013 в 02:24:16
almeca написал : В аптеках есть косметический парафин - он мягкий.
спасибо, завтра спрошу!
13.04.2013 в 09:44:32
ionchik написал : можно понимать двояко
я имел в виду дактилоскопию.... А вообще вот - посмотри! Ты маленько перепутал - из гипса делают отливку, оттиск - из чего-то мягкого.
13.04.2013 в 11:51:28
almeca написал : ну когда стену шпаклюешь - полведра ...
старый каталог Кнауф, доинтернетного периода
а что в нем необычного? Способ замешивания изменяет скорость схватывания, миксеров - схватывается быстрее.
Время бежит-то, технологии совершенствуются. Зачем стену шпаклевать именно фугеном, если не для армирования? Честно говоря, я тоже грешил разок миксером, чтобы от комков избавиться полностью :) но чтобы схватывание быстрее происходило от этого - не заметил.
13.04.2013 в 13:07:54
Трубадур написал : чтобы схватывание быстрее происходило от этого - не заметил.
а как время засекал?:) Уж поверь, я, как мне показалось, с ним больше работаю...
13.04.2013 в 15:19:38
Подскажите пожалуйста, что лучше использовать Ротбанд или Ветонит ТТ (Для влажных помещений и для морозостойкости)? Можно штукатурить стену (деревенский дом, глина+штукатурка+масляная краска) предварительно обработать Бетоноконтактом?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу