McQueen написал :
Спасибо за ответы!
А подскажите такую штуку: Очиситил стены от старой штукатурки. Теперь буду грунтовать. Надо ли перед грунтовкой убирать пыль со стен(ну типа влажной тряпочкой протереть и подождать пока высохнет)? В принципе, пыли много...
Грэй написал :
И веником не советую, ибо этот процесс "подметания" может никогда не окончиться... Если только пылесосом, а лучше всего -
Пылесос отправился в страну вечной охоты:(((( Уже веником обмел и с пола тоже влажным веником пыль убрал...завтра грунтовать буду.
Чем лучше бетоконтакт наносить? валиком с длинным или коротким ворсом?
McQueen написал :
Теперь буду грунтовать. Надо ли перед грунтовкой убирать пыль со стен(ну типа
Лишняя работа - грунтовка всё сделает и в лучшем виде. А чем грунтовать собрались? Если далее обои будете клеить - жиденьким клеем и грунтуйте.
PS Про бетонконтакт остерегитесь, зачем он здесь нужен?
я потом выравнивать по маякам буду учится ;) раз комната развалилась - буду использорвать как полигон для приобритения и оттачивания навыков ремонта...
McQueen написал :
раз комната развалилась - буду использорвать как полигон для приобритения и оттачивания навыков ремонта...
Фото в этом деле не помешает.
McQueen Спецам тоже интересно как процесс идет. ОС -обратная связь (если по научному). Выводы и комент:helpарии у каждого свои.