McQueen написал : medved-judo Спасибо за совет. Мне б еще все-таки с грунтовкой определиться...Оффициальный кнауф рекомендует бетоконтакт по любым бетоным поверхностям...даже средней впитываемости... Про глимс пока ничего не нашел...
Вам уже написали, что БК только для не впитывающих поверхностей. Эта поверхность как стекло и вероятность встретить такую поверхность среди бетонных панелей не более 5-8 % от всех случаев. Возьмите для пробы ггп церезит ст-17, есть у них кстати и прозрачный под обои. Если сомневаетесь, то для сравнения адгезии прогрунтуйте для теста небольшие участки стены отдельно СТ-17, БК (если я не ошибаюсь, досталась вам в подарок) и нанесите ляпки ротбанда толщиной равной предположительной толщине штукатурки на поверхность после полного высыхания грунтовки. Затем когда ляпки высохнут попробуйте отодрать их от стены - так и сравните адгезию. Думаю разницы не заметите, хотя может СТ-17 даже будет лучше.
Имхо, из прочитанного в темке, БК даст разделяющий слой между бетоном и штукатуркой, что не есть гуд. И только на абсолютно гладких поверхностях создавая небольшую шероховатость он даст улучшение сцепления.