15.01.2014 в 17:19:48
Подскажите, плз. Если в качестве базовой шпатлевки применить Кнауф Фуген, а в качестве финишной Волма-Финиш, то нормально будет?
15.01.2014 в 18:13:50
покажите или дайте ссылку что это за пластиковые маяки заранее спасибо
15.01.2014 в 18:44:37
СТОИК написал : покажите или дайте ссылку что это за пластиковые маяки заранее спасибо
Что за маяки ???? Это ко мне вопрос адресован?
15.01.2014 в 20:04:54
medved-judo написал : Доброго времени суток, подскажите, есть известково песчаная штукатурка на стенах. Изначально после постройки дома в 1954 году она естессно белилась в течении многих последующих косметических ремонтов, после чего поверх этого набела много раз клеились обои, отпадали и снова клеились. Сейчас во время капремонта обои содрались и слегка зачистил следы клея шпателем, те места гда штукатурка еле держалась зачищал основательнее, там набел с коржом 12-15 мм отстал без проблем, оставив под собой еще 3-5 см песчаной штукатурки. Штукатурю гипсовой смесью, нужно ли счищать верхний набел (руку пачкает, когда проводишь) или достаточно пройти 2 раза ГГП и штукатурить?
Лучше смыть/содрать.
Подскажите, плз. Если в качестве базовой шпатлевки применить Кнауф Фуген, а в качестве финишной Волма-Финиш, то нормально будет?
Да.
15.01.2014 в 21:49:50
витаон,Виталь когда новые видео,мы наблюдаем:a
15.01.2014 в 21:52:09
serg 190 написал : витаон,Виталь когда новые видео,мы наблюдаем:a
блин итак каждую неделю выходят мало что ли,на канал подписан ?
15.01.2014 в 21:54:46
medved-judo написал : нужно ли счищать
просто обязательно ,под шпатлю бы ещё проканало
15.01.2014 в 23:08:43
витаон,А как же.А ты как хотел если интересно смотреть,то и сериал должен быть длинной как Санта-Барбара:clapping
витаон написал : на канал подписан ?
15.01.2014 в 23:09:59
завтра иду на семинар по материалам Террако ) Была анонсирована финишная шпаклёвка по кодовым именем "Убийца Шитрока" ))) СтОит дешевле, слой - до 4 мм... Посмотрим завтра, что за фишка )))
всё в голове (с)
15.01.2014 в 23:14:46
koris написал : завтра иду на семинар по материалам Террако ) Была анонсирована финишная шпаклёвка по кодовым именем "Убийца Шитрока" ))) СтОит дешевле, слой - до 4 мм... Посмотрим завтра, что за фишка )))
Сделай скрытую съёмку:yu Мы тоже хотим глянуть:clapping
15.01.2014 в 23:16:53
Master111 написал : Сделай скрытую съёмку Мы тоже хотим глянуть
обещали дать домой немного "на попробовать", если я правильно понял... а вообще семинар - по декоративкам Террако... ))) ПС. Была бы видеокамера - снял бы весь мастер-класс, и не скрыто...
всё в голове (с)
15.01.2014 в 23:20:06
ПС. Была бы видеокамера - снял бы весь мастер-класс, и не скрыто...
Телефон, фотоаппарат?
16.01.2014 в 11:33:19
витаон написал : просто обязательно ,под шпатлю бы ещё проканало
Вчера начал зачистку. Немного непонятный набел на стенах. На потолке все понятно - там слой набела четко отслеживается, там 1,5-3 мм белый коржик который счищается шпателем. А вот на стенах слой до 0,5 мм счищается очень тяжко, только после смачивания, такое ощущение что там больше как клей обойный. А под ним во многих местах белый слой похожий на шпатлевку (белый и гладкий) которая намертво вгрызлась в песчано известковую штукатурку и слоем в доли мм. Он вообще ни в какую не снимается шпателем, только если очень сильно скрести, то сыпется вместе с штукатурным слоем. Фото кидаю.
Знаю точно, что никто никогда стену не шпатлевал. Так вот вопрос: Зеленую фигню типа клея буду точно сдирать, т.к. при попытке нанесения грунта он почти весь стекает каплями вниз не впитываясь. А вот типа шпатлевку можно оставить??? Ее хрен отдерешь, только если использовать шпатель как зубило и снимать с штукатуркой. Ведь как я понимаю, набел легко должен поддаваться шпателю?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу