ввв написал :
непонятная грунтовка неизвестного производителя:confused:
Вот у Фейдала концентрат- вот это весч!!!
у нас такого не видел...разве что хозяйку на электричке в москву погнать за канистрой?:o а заодно и за дюбель-гвоздями(у нас их тупо в городе нормального сечения 6х40 ИМЕННО 6 а не 5.5, за кнауфовскими профилями, а не гнутысми в гаражах профилями, которые в узел можно завязывать рууками, и так далее и так далее.
В Метрике-есть! Покупал весной канистру(красненькая вроде как), явный самопал, вонял ПВА а не акрилом и плохо грунтовал...А зимой в ОБИ покупали, 2 канистры-такая же хрень. Ладно когда объем, можно хреновую грунтовку на полы пустить, а когда тебе всего то , литров 10 надо? В магазине не проверишь-палец не сунешь, а купишь привезешь, обратно, не сдашь!
valid7228 написал :
Ребят, как вы правы! Такой то ГГП- к такой поверхности, эдакий-к такой, все верно, стопудово, но вот бяда, у меня на заказе, сейчас стоит неск. канистр, с разной ГГП,и у нее весьма интересные свойства, одна-воняет ПВА а не акрилом, другая пара канистр, воняет протухшей водой, причем на канистрах написано Тифенгрюнд:D одна вроде как настоящая, но она кончилась сегодня..ну и чтоб я деле, если б не бетоконтакт мелкофракционный?? Я его развел и совершенно спокойно прогрунтовал стены...а вот подсобник мазюкает кирпич жидким бетоконтактом Ребят, я все понимаю, хорошо, когда все есть, и для любых работ, а вот что делать когда нет??? Приходится и разведенным строительным ПВА грунтовать! Впрочем, в догрунтовочную эпоху, им да олифой все и грунтовали, и не переживали что не от Кнауфа или лугаты весч.:)
Если нет-надо купить.Это вообще зака головняк должен быть.Или твоя,если часть закупок материала на тебе лежит.Тиффенгрунд нормальная грунтовка.А вот то что пылюку бк замазал,да еще разведенным-это совсем зря!
valid7228 написал :
В Метрике-есть! Покупал весной канистру(красненькая вроде как), явный самопал, вонял ПВА а не акрилом и плохо грунтовал...А зимой в ОБИ покупали, 2 канистры-такая же хрень. Ладно когда объем, можно хреновую грунтовку на полы пустить, а когда тебе всего то , литров 10 надо? В магазине не проверишь-палец не сунешь, а купишь привезешь, обратно, не сдашь!
Он(Церезит ст 17)должен пованивать немного.Тогда настоящий и клеит хорошо.Хотел спросить,а чем потом штукатурить будешь?