Campan написал : Господа, маленький вопрос - не ткнёте носом в марку и правильное название демпферной ленты для штукатурки, которая наклеивается на стеклопакет?
Я об этом. Или опаздал? :o
06.11.2014 в 20:33:46
Campan написал : Господа, маленький вопрос - не ткнёте носом в марку и правильное название демпферной ленты для штукатурки, которая наклеивается на стеклопакет?
Я об этом. Или опаздал? :o
06.11.2014 в 20:38:26
Шуюп написал : Я об этом. Или опаздал?
надо вам клавиатуру к планшету купить, быстрее будет
06.11.2014 в 21:42:15
almeca написал : холст под венецианку? Ничего не путаете?
Надо опять разобрать, к чему холст, когда холст!Например, бетонный дом, и на стенах декоративка, по "дикий камень" что то такое, если в бетоне каверн нет, а бывает часто, то можно прям так и нанести, теперь рассмотрим вариант, оштукатуренный дом, и вас пригласили делать венецианские причуды...тогда вы во избежание, наклеите паутинку(х.з. что там под штукатуркой той, и вдруг, после нанесения, какого нить "мокрого шелка" или "муаровой ткани", пойдут какие нить трещины?)
06.11.2014 в 21:46:04
midav написал : надо вам клавиатуру к планшету купить, быстрее будет
:o а если работу сменить, то... Прошу прощения.
06.11.2014 в 22:13:56
GKL написал : ,в первые слышу .Для чего она там нужна ? Что бы выкрашивался край ?
Чтобы зимой и летом компенсировать тепловые расширения стеклопакета пластикового.
07.11.2014 в 00:48:27
Профиль оконный примыкающий называется.
07.11.2014 в 01:02:56
парни, был у меня тут пару тысяч сообщений назад прокисший пакет волмы слой, которая вставала за 5 минут. купил я мп 75 и смешал 30 кг мп шки с 10 кг протухшей волмы. положил я это все на стену. трещин нет, не бухтит. но толи правило прогнулось, то ли мп усадку дало, вообщем образовались выемки 2-3 мм глубиной. вот и думаю - еще раз мп нанести под правило или шпатлей выровнять? а как правильные пацаны штукатурят без шпатли - штукатурка усадку хошь не хошь, но даст.
07.11.2014 в 01:39:26
parovoZZ написал : без шпатли - штукатурка усадку хошь не хошь, но даст.
Вот так и штукатурят! они ж -щикатуры-черная кость! а мы-малЕры-белая! ;) Это у вас правило прогнулось (скорей всего)
07.11.2014 в 02:01:36
parovoZZ написал : а как правильные пацаны штукатурят без шпатли - штукатурка усадку хошь не хошь, но даст.
Правильные пацаны правильно штукатурят. Ничего у них не прогибается и не усаживается))
07.11.2014 в 02:46:16
parovoZZ написал : парни, был у меня тут пару тысяч сообщений назад прокисший пакет волмы слой, которая вставала за 5 минут. купил я мп 75 и смешал 30 кг мп шки с 10 кг протухшей волмы. положил я это все на стену. трещин нет, не бухтит. но толи правило прогнулось, то ли мп усадку дало, вообщем образовались выемки 2-3 мм глубиной. вот и думаю - еще раз мп нанести под правило или шпатлей выровнять? а как правильные пацаны штукатурят без шпатли - штукатурка усадку хошь не хошь, но даст.
Проверь правило.Либо сильно давил,когда подрезал,либо правИло на маяках стерлось.Гш практически не садится.Чтоб на 3мм село-такого никогда небыло.
07.11.2014 в 08:47:56
DMURZV написал : Либо сильно давил,когда подрезал,либо правИло на маяках стерлось.Гш практически не садится.Чтоб на 3мм село-такого никогда небыло.
Правило держать ровно нужно, когда тянешь, тогда и ям не будет. Многие когда тянут, наклоняют правило, а нужно держать перпендикулярно основанию.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу