20.12.2014 в 07:47:46
stroyman написал : Ты многого еще не знаешь
Я губка , хорошо впитываю хорошее , даже у тебя кое что впитал !:)
Добрых дел мастерррр
20.12.2014 в 14:26:25
Арс Ди Коль написал : даже у тебя кое что впитал !:)
прикольно звучит )))
всё в голове (с)
20.12.2014 в 14:31:01
koris написал : прикольно звучит )))
У всех есть что то хорошее/полезное , главное найти! :)
Добрых дел мастерррр
20.12.2014 в 16:49:06
Арс Ди Коль написал : У всех есть что то хорошее/полезное , главное найти! :)
поздравляю- ты смог найти что-то хорошее среди сектантских плевел!;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
20.12.2014 в 16:54:19
stroyman написал : "Вольный каменьщик" знает, что говорит.
Ну раз камушник сказал, так значит и должно быть ...:)
Не понял одного, чего цепанулся то? Что сказанное мной принципиально противоречит сказанному тобой? В чем я не прав?
Уточню свое понимание смеси и раствора, своими словами. Может и правда чего не то говорю :confused:
Смесь некоторое количество веществ два или более, находящееся в одном объеме и не вступающих др с другом в реакции.
В растворе вещества взаимодействуют между собой, образуя новые соединения, структуру и пр.
Без затворителя в данном случае воды, реакции не происходят, этим смесь в моем понимании и отличается от раствора. Т.е после добавления воды, смесь переходит в состояние раствора 1 фазы (жидкой) и затем состояние второй фазы твердого тела с новой структурой.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
20.12.2014 в 16:55:46
ввв написал : поздравляю- ты смог найти что-то хорошее среди сектантских плевел!;)
Надо быть более открытым :)
Добрых дел мастерррр
20.12.2014 в 18:06:41
Здравствуйте!!! У меня на кухне по всему периметру наклеена глянцевая плитка. Как поступить: плитка плохо отдирается вместе со штукатуркой. Может можно плику заштукатурить чем-то?
20.12.2014 в 19:15:19
А зачем?Отбивайте как получиться и штукатурте.В дальнейшем что планируете?
20.12.2014 в 20:22:24
Ясно. Спасибо.
20.12.2014 в 20:30:31
Резон написал : этим смесь в моем понимании и отличается от раствора. Т.е после добавления воды, смесь переходит в состояние раствора (жидкого)
Может быть где-то в фармацевтике, твоё понимание правильное, но в строительстве повелось по другому. Поэтому существует *строительный словарь, где есть толкование , что есть строительная растврная смесь и что есть строительный раствор*.
Резон написал : Не понял одного, чего цепанулся то?
А шо ж не цапнуть - возможность появилась!:)
Резон написал : Что сказанное мной принципиально противоречит сказанному тобой? В чем я не прав?
Ну не штукатурится раствором! Штукатурится - смесью.
Резон написал : штукатурили именно раствором, а не смесью
20.12.2014 в 21:14:26
Игорь Б написал : а какой грунтовкой лучше всего грунтовать под мои задачи?
грунтом глубокого проникновения ,наносить не заливая ,пусть впитается и так послойно ,так вы укрепите слой
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу