21.09.2016 в 21:59:43
роман сирож, обычная грунтовка здесь не поможет. Ржавчину я лимонной кислотой удаляю. Так у меня ещё сверху краской покрашено. Феном не пробовал, поэтому пока не знаю маслянная или на ацетоне.
21.09.2016 в 22:16:39
Шуюп написал: роман сирож, обычная грунтовка здесь не поможет. Ржавчину я лимонной кислотой удаляю. Так у меня ещё сверху краской покрашено. Феном не пробовал, поэтому пока не знаю маслянная или на ацетоне.
Шуюп, зинсер - не обычная, ржавчины перекрывает
21.09.2016 в 22:34:54
almeca написал:
Шуюп написал: роман сирож, обычная грунтовка здесь не поможет. Ржавчину я лимонной кислотой удаляю. Так у меня ещё сверху краской покрашено. Феном не пробовал, поэтому пока не знаю маслянная или на ацетоне.
Шуюп, зинсер - не обычная, ржавчины перекрывает
almeca, поэтому и встал в стойку нюха. Хозу рекомендовать сей девайс? (Желаю приобщиться к новым словечкам) PS а в чём отличие от состава других грунтовок так и не пойму.
21.09.2016 в 22:44:46
Шуюп, рекомендовать - безусловно, насчёт состава - не знаю чем (но девушкам видней)
21.09.2016 в 23:31:49
almeca написал: Проверенный метод - грунтовка Zinsser Bulls Eye 1-2-3,
Ха-ха.)))Именно 2 банки этого чудного грунта мне принес заказчик из мерлена(и еще до кучи 2 банки-грунта акстона ;) ), когда я его попросила купить 2 банки шпаклевки по дереву. :D Причем. даже сказала, чтоб звонил из магазина, если будут сомнения....Хорошо, что сразу не выкинула(как акстон)...пригодился)))
22.09.2016 в 09:39:10
Шуюп,
Шуюп написал: обычная грунтовка здесь не поможет.
Внимательно прочти ,я написал
роман сирож написал: Блокирующий пятна грунт
И НЕ ВАЖНО ЭТО БУДЕТ ЗИНСЕР ,ДЬЮЛАКС И ТД -ОНИ ВСЕ ПРАКТИЧЕСКИ ПЕРЕКРЫВАЮТ НЕ ТОЛЬКО ЛЮБЫЕ ПЯТНА НО И ЗАПАХИ.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
22.09.2016 в 13:26:17
GKL написал: Delorean333, Ротбандом долго , быстрее гипсовым монтажным ,через пол часа уже можно штукатурить ,через час полтора выдергивать маячковый профиль .
GKL, Так ротбант это тоже гипс.
23.09.2016 в 21:36:46
Подскажите, какого объёма купить таз для штукатурки, чтобы сразу мешок 30 кг ротбанда замешивать? Чтобы не сильно больше, но и не меньше.
23.09.2016 в 22:24:47
Newbiemasdter написал: Подскажите, какого объёма купить таз для штукатурки, чтобы сразу мешок 30 кг ротбанда замешивать? Чтобы не сильно больше, но и не меньше.
Newbiemasdter, бадья 40 литров, но не из хрупкого пластика какие обычно появляются в продаже (черные). Цена хорошей бадьи должна быть примерно от 700 руб. Нормальных давно не видел...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
28.09.2016 в 13:25:02
Подскажите новичку ответив на пару вопросов. Собираюсь грунтовать стены Бетоноконтактом Кнауф, а затем выравнивать Ротбантом. 1) Действительно надо ждать около 12 часов пока высохнет эта грунтовка, а затем штукатурить? 2) По какой технологии правильней (или лучше) выравнивать стены по маякам? Например стена разбита на две части, надо сначала выровнять левую сторону целиком (от пола до потолка) затем также правую сторону или надо сначало выровнять левую сторону от пола до середины затем правую от пола до середины, а потом также доделать от середины до потолка ?
28.09.2016 в 21:06:38
Delorean333, 1 Не верите ТО ? 2 Тянуть от маяка до маяка - от пола до потолка (или от потолка до пола кому как удобнее ), двигаясь к другому пролету .
28.09.2016 в 22:34:28
GKL написал: Delorean333, 1 Не верите ТО ? 2 Тянуть от маяка до маяка - от пола до потолка (или от потолка до пола кому как удобнее ), двигаясь к другому пролету .
GKL, Причем тут ТО, может например и 6 часов хватит.
28.09.2016 в 22:48:13
кто может объяснить как при помощи Лазерный уровень ADA 6D Servoliner на стене выставить маяки откуда везлась эта мысль водном интернет магазине в отзыве написано что можно ставить маяки
28.09.2016 в 23:52:32
ВАСЯ9785618, А Вы другим каким нибудь лазером маяки выставляли?
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу