Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Когда штукатурил ванную (цементной штукатуркой от Юнис) делал следующим образом:сперва обрызг, более жидко разведенной штукатуркой, потом основной слой штукатурки, в один или два слоя взависимости от неровности стен и последним у меня шёл накрывочный слой, более жидкой штукатуркой (это тонкий слой, который скрывает незначительные неровности на поверхности штукатурки) в самом конце уже делал затирку. Для накрывочного слоя, штукатурку пришлось разводить более жидко, в связи с чем, штукатурка данного слоя, получалась непрочной (если провести рукой по поверхности штукатурки, то сыпится песок). Да и сам производитель, предостерегает, от увелечения количества воды в растворе, сдесь мне тоже писали, что если выйти за вилку, по количеству воды, указанную производителем, то штукатурка может не набрать прочность и крошиться в песок (что скорее всего и получилось у меня, с накрывочным слоем). Вопрос в том, буду штукатурить этой же смесью кухню, как все-таки делать накрывочный слой, если готовые цементные штукатурки, нельзя разводить более жидко,т.е. добавлять воды больше, чем указал производитель?