ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Эксперт

Москва

16.06.2019 в 16:22:49

Иркут, А вы видео посмотрите на ютубе.

nadegniy написал: Тут люди тоже типа штукатуры, наштукатурили блин. Им лень было правильно прогрунтовать, лень было сделать адгезионный обрызг хотя весь комплект материалов на этот объект им подарили. Нужно было не лениться и делать.

nadegniy, А ещё лучше последние комментарии почитайте и его аргументы. ;)
Ещё меня умиляют видео где "отваливающуюся" штукатурку приходится бить молотком или лопатой! :D

0

Мой опыт к Вашим услугам!

Грэй
Грэй
Эксперт

Новосибирск

16.06.2019 в 16:57:22

Иркут написал: nadegniy, если штукатурка забухтела, на ее поверхности обязательно должны быть трещины (которые сходятся, как в видео сказано) или может не быть, внешних признаков бухтения?

Иркут,

Иркут написал: видно что штукатурка прилипла к кирпичу

пригласите безработного "специалиста", вооруженного молотком, и он вам докажет, что ваша штукатурка совсем не прилипла, и что она вскорости обязатель забухтит.

Иркут написал: если штукатурка забухтела, на ее поверхности обязательно должны быть трещины?

Трещин может и не быть, это не обязательно. А вот присутствие "специалиста" - обязательно.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

16.06.2019 в 20:06:27

fhntv написал:

nadegniy написал: нужно было в два-три захода с большим количеством воды, также вы не сделали адгезионный обрызг.

nadegniy, безнадега сам это придумал на фотке даже гладика не замарана раствором зачем "два три захода" то ?

fhntv, Учитесь правильно выполнять работы, для начала правильно грунтовать основанование

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

16.06.2019 в 20:06:59

Иркут написал: nadegniy, сегодня тестировал штукатурку, шпателем отскребал, видно что штукатурка прилипла к кирпичу. Но конечно, прошло всего несколько дней, может через несколько месяцев она и забухтит, все же я стараюсь верить, в положительный результат.

Иркут, Хорошо если так будет.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

16.06.2019 в 20:08:23

ИгорьPurnesh написал: Иркут, А вы видео посмотрите на ютубе.

nadegniy написал: Тут люди тоже типа штукатуры, наштукатурили блин. Им лень было правильно прогрунтовать, лень было сделать адгезионный обрызг хотя весь комплект материалов на этот объект им подарили. Нужно было не лениться и делать.

nadegniy, А ещё лучше последние комментарии почитайте и его аргументы. ;)
Ещё меня умиляют видео где "отваливающуюся" штукатурку приходится бить молотком или лопатой! :D

ИгорьPurnesh, Вначале эта штукатурка отламывается при нажатии пальцем. Вам блогерам никогда не попасть на стройку, поэтому вас всё удивляет.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

16.06.2019 в 20:09:10

Иркут написал: nadegniy, если штукатурка забухтела, на ее поверхности обязательно должны быть трещины (которые сходятся, как в видео сказано) или может не быть, внешних признаков бухтения?

Иркут, Ждите 21 день, потом простукивайте

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

16.06.2019 в 20:10:11

Грэй написал:

Иркут,

Иркут написал: видно что штукатурка прилипла к кирпичу

пригласите безработного "специалиста", вооруженного молотком, и он вам докажет, что ваша штукатурка совсем не прилипла, и что она вскорости обязатель забухтит.

Иркут написал: если штукатурка забухтела, на ее поверхности обязательно должны быть трещины?

Трещин может и не быть, это не обязательно. А вот присутствие "специалиста" - обязательно.

Грэй, Сразу видно, что вы безработный, много пишете всякой глупой ерунды.

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Эксперт

Москва

16.06.2019 в 20:24:17

nadegniy, Очередная ложь которую легко увидеть на видео -

nadegniy написал: Вначале эта штукатурка отламывается при нажатии пальцем

Бред -

nadegniy написал: Вам блогерам никогда не попасть на стройку, поэтому вас всё удивляет.

И снова никаких аргументов... :popcorn

0

Мой опыт к Вашим услугам!

nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

16.06.2019 в 20:43:02

ИгорьPurnesh написал: nadegniy, Очередная ложь которую легко увидеть на видео -

nadegniy написал: Вначале эта штукатурка отламывается при нажатии пальцем

Бред -

nadegniy написал: Вам блогерам никогда не попасть на стройку, поэтому вас всё удивляет.

И снова никаких аргументов... :popcorn

ИгорьPurnesh, Опять вы врёте, на видео я пальцами ломаю штукатурку на углу дома. Какие вам нужны аргументы? Вы пишете, я на стройке каждый день, вам меня никогда не понять, ведь я делом занимаюсь, а не пишу глупости на форуме. Я с народом делюсь своим опытом и знаниями.

0
Иркут
Иркут
Эксперт

Иркутск

18.06.2019 в 10:12:24

Вот думаю, так ли страшно бухтение штукатурки. Перед тем как начать штукатурить ванную и кухню, я удалял всю старую штукатурку со стен и заметил, что штукатурка местами бухтела, т.е. отошла от стен (не везде, но местами). При том, что эта штукатурка, как я понимаю, была нанесена еще с советских времен, плюс сверху и там и там, была плитка, а это дополнительный вес. И ничего, бухтела и при этом держалась на стенах, не отпадала, причем такое длительное время. Это я к тому, что если даже местами штукатурка забухтит, она не обязательно отвалится? Еще заметил что в некоторых местах, свеху штукатурки была шпаклевка и прям на шпаклевку, была наклеена плитка. И тоже держалась, продолжительное время.

0
fhntv
fhntv
Эксперт

Можайск

18.06.2019 в 10:40:27

Иркут написал: Вот думаю, так ли страшно бухтение штукатурки. Перед тем как начать штукатурить ванную и кухню, я удалял всю старую штукатурку со стен и заметил, что штукатурка местами бухтела, т.е. отошла от стен (не везде, но местами). При том, что эта штукатурка, как я понимаю, была нанесена еще с советских времен, плюс сверху и там и там, была плитка, а это дополнительный вес. И ничего, бухтела и при этом держалась на стенах, не отпадала, причем такое длительное время. Это я к тому, что если даже местами штукатурка забухтит, она не обязательно отвалится? Еще заметил что в некоторых местах, свеху штукатурки была шпаклевка и прям на шпаклевку, была наклеена плитка. И тоже держалась, продолжительное время.

Иркут, правильно это хомяковые страхи в интернетики реально в жизни забухтит большой участок - на анкере подтянете к стене и нормально переделывают только те кто работу себе за деньги нагоняет вам это не нужно

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу