nadegniy написал:
Глупо следовать вашим советам и портить штукатурку непонятной левой сеткой.
Вам, как любителю штукатурки Баумит отвечу болгарской поговоркой - Не стыдно спросить, стыдно не знать...
Еще многому в строительстве Вам нужно научиться и также поучится у других. Начнем с сетки Баумит для штукатурок - Baumit MaschienenputzArmierung.
Учится никогда не поздно...Особенно любителям, которые электрику после штукатурки проводят...
jekasus, Баумит не выпускает стеклотканевые сетки, стыдно это не знать. :D
Грэй написал:
Правильная поговорка должна звучать так:
Я ее правильно перевел -
Не е срамно/стыдно/ да питаш/спросить/,срамно/стыдно/ е да не знаеш/не знать/.
Есть и такая поговорка, тоже хорошо подходит неучам в нашей профессии -
"Не е срамно/стыдно/ да не знаеш/незнать/, срамно/стыдно/ е да не учиш/не учиться/."
jekasus, Опен Вилладж в Семёновском начался, всех кому интересно приглашаю прийти, научиться правильно работать с штукатуными материалами. Завтра закончим монтаж большого стенда из газобетонных блоков Ytong, на этом стенде будем показывать технологию утепления и отделки фасадов СФТК Мокрый Фасад, будем показывать правильную технологию оштукатуривания газобетона без утепления (грунтовка, адгезионный обрызг, маячки, штукатурка).
nadegniy написал:
Стыдно не знать, что они предлагают в продажу, "Наш дом" тоже не производит сетку, но надпись есть. Сетку с надписью "Jekasus" тоже можно заказать, но сетка может быть фасадной или штукатурной.
Продолжайте думать... Наш, с Греем спор Вы не поняли - учиться Вам еще много...
nadegniy написал:
Опен Вилладж в Семёновском начался
nadegniy написал:
Стыдно не знать, что они предлагают в продажу, "Наш дом" тоже не производит сетку, но надпись есть. Сетку с надписью "Jekasus" тоже можно заказать, но сетка может быть фасадной или штукатурной.
Продолжайте думать... Наш, с Греем спор Вы не поняли - учиться Вам еще много...
nadegniy написал:
Опен Вилладж в Семёновском начался
Посмотрим в Ютубе... ;)
jekasus, Меня не интересуют споры некомптентных людей. Вам учиться нужно, узначать правильную технологию, а не рассуждать. На Опен Вилладж Дом за 100 дней будет утепляться пенополистиролом Неопор ППС16Ф 120мм по системе Baumit.
На небольшом расстоянии от Дом за 100 дней начнём демонтрацию материалов и технологий Ceresit. Будет очень полезно и интересно сразу в одном месте увидеть двух самых сильных и компетентных производителей на российском рынке.
nadegniy написал:
Вам учиться нужно, узначать правильную технологию, а не рассуждать. На Опен Вилладж Дом за 100 дней будет утепляться пенополистиролом Неопор ППС16Ф 120мм по системе Baumit.
Если не Baumit open, то старье в технологии смотреть не буду...
Самому нужно научиться перед тем, как учить других...
nadegniy написал:
Вам учиться нужно, узначать правильную технологию, а не рассуждать. На Опен Вилладж Дом за 100 дней будет утепляться пенополистиролом Неопор ППС16Ф 120мм по системе Baumit.
Если не Baumit open, то старье в технологии смотреть не буду...
Самому нужно научиться перед тем, как учить других...
jekasus, Вы как всегда попытались острить, но наступили в коровье послесловие...
На выставке Опен Вилладж Дом за 100 дней с вторым этажом Фахтверк Домогацкого завтра начнём утеплять Неопором ППС16Ф 120мм, система Baumit. Сегодня Анна и Максим из Баумит приезжали на выставку чтоб подробней ознакомиться с проктом.
На заставке к видео этот дом
nadegniy написал:
Сегодня Анна и Максим из Баумит приезжали
Имена неизвестны - кто из них и какую должность занимают в Баумите?
nadegniy написал:
но наступили в коровье послесловие...
Там где другие часто ступают - не хожу...
Baumit open слабо сделать?...
Отдельно посмотрел сайт Опен Вилладж - вы не присуствуете, ни как партнер, ни как участник. Даже не понял, кто региональный менеджер Баумита, которые явно/или может быть/ там присуствуют, вероятно эти Анна и Максим...
nadegniy написал:
Сегодня Анна и Максим из Баумит приезжали
Имена неизвестны - кто из них и какую должность занимают в Баумите?
nadegniy написал:
но наступили в коровье послесловие...
Там где другие часто ступают - не хожу...
Baumit open слабо сделать?...
Отдельно посмотрел сайт Опен Вилладж - вы не присуствуете, ни как партнер, ни как участник. Даже не понял, кто региональный менеджер Баумита, которые явно/или может быть/ там присуствуют, вероятно эти Анна и Максим...
jekasus, Вам рассказать кто и какую должность занимает в компании Баумит??? ;)
Я вроде как давал вам уже здесь ссылки на выступления Бориса Второва- технолога, заместителя директора по техподдержке, Анна директор маркетинга, Максим занимается продажами.
Что касается меня, то я присутствую на площадке выставки и отвечаю за фасады.
Выставочный стенд компании Ceresit на выставке строительных технологий Open Village. Школа утепления фасадов Ceresit.
На этом стенде мы вам покажем технологию отделки фасадов без утепления, как правильно оштукатурить фасады дома штукатуркой с малым модулем упругости Ceresit CT24, адгезионный обрызг с добавлением CC81, установку штукатурных маячков, нанесение штукатурки СТ24 и СТ24 Лайт по маячкам.
Покажем классическую технологию СФТК Мокрый Фасад с утеплением фасадов пенополистиролом ППС16Ф и финишной отделкой декоративными штукатурками фактуры Короед, Камешковая, клинкерной плиткой Stroeher, искусственным камнем White Hills.
Покажем систему утепления фасадов СФТК Мокрый Фасад с финишной отделкой моделируемыми штукатурками Visage Ceresit, декоративные штукатурки имитируют фактуру натурального дерева, работа с силиконовой матрицей. Покажем имитацию кирпичной кладки с бумажными трафаретами.
Рядом второй стенд, на этом стенде мы вам покажем как правильно получить штукатурный фасад на фасадах каркасного дома из СИП панелей, как правильно облицевать клинкерной плиткой, камнем, керамическим гранитом панельный и СИП панельный дом.
Ждём вас на выставку строительных технологий Опен Вилладж, будет много интересного. Сможете своими руками попробовать и научиться правильно выполнять данные виды работ!
Мастера! Прошу подсказать:цокольный этаж дома, высота стен 3 метра. Нижняя половина ФБС, верхняя часть из красного, полнотелого, обожженного кирпича.
Почитал, хочу выровнять штукатуркой, цементно -известковым раствором с добавкой пластификатора от https://polygran.com/.
Площадь стен 90м квадратных,толщина штукатурного слоя 4см., закрепил сетку 50501,4.
Вопросы:
1)Есть немного цемент Д0 М400 - пропорции смеси 1ц0,5и4п правильна?
2)Буду докупать цемент М500. В продаже есть М500 ЦЕМI(я так понимаю, что это Д0) и М500 ЦЕМII(я так понимаю, что это Д20) Какой лучше для данного применения?
3)В какой пропорции делать смесь? Смесь 1ц0,5и5п - правильная смесь?
4)Как подсчитать, сколько закупить цемента М500(мешки 50кг) и извести(мешки 20кг) для данного объёма работ?
Edvin2008 написал:
Мастера! Прошу подсказать:цокольный этаж дома, высота стен 3 метра. Нижняя половина ФБС, верхняя часть из красного, полнотелого, обожженного кирпича.
Почитал, хочу выровнять штукатуркой, цементно -известковым раствором с добавкой пластификатора от https://polygran.com/.
Площадь стен 90м квадратных,толщина штукатурного слоя 4см., закрепил сетку 50501,4.
Вопросы:
1)Есть немного цемент Д0 М400 - пропорции смеси 1ц0,5и4п правильна?
2)Буду докупать цемент М500. В продаже есть М500 ЦЕМI(я так понимаю, что это Д0) и М500 ЦЕМII(я так понимаю, что это Д20) Какой лучше для данного применения?
3)В какой пропорции делать смесь? Смесь 1ц0,5и5п - правильная смесь?
4)Как подсчитать, сколько закупить цемента М500(мешки 50кг) и извести(мешки 20кг) для данного объёма работ?
AndyMirror, цемент д.б. свежим
Не проблема, могу покупать в количествах необходимых для 1-го дня работы, т.е. практически ежедневно.
AndyMirror, обрызг обязательно
Это понятно, будет сделано обязательно.
AndyMirror, 4 см много
Сетка закреплена на расстоянии 2см от поверхности, которую предстоит оштукатурить.
AndyMirror, песок от мешка на метр
Краткость, вне всяких сомнений - сестра таланта. Но я видимо туплю, а потому прошу пояснить о чём речь. Догадываюсь, но боюсь ошибиться: возможно речь идёт о том, что хранить цемент необходимо на расстоянии не менее метра от песка...
У меня так: купленный цемент немедленно, после доставки на объект высыпается в одну из двух бочек имеющих почти герметичные крышки. Бочки расположены в другом помещении, помещение находится выше отметки 0-го уровня. Расстояние от песка более 10-ти метров.
Аналогичным образом хранится известь.