14.11.2020 в 13:54:42
Умничать будем? нуну. Это вам к надёжному. он будет с вами сопли жевать. Я же моментально в глаз заряжаю. и давай досвидания.
14.11.2020 в 13:59:30
я понимаю это за гранью ваших познаний но для того и наука нужна чтобы полно отвечать на вопросы итак вопрос прежний - эмульсия акрила в БК - анион или катионная ? от этого зависит процесс ее распада и подгрунтовки я тут преподаватель а не вы - снимите пожалуйста халат мастера ;)
14.11.2020 в 14:13:00
ты здесь ещё?
fhntv написал: снимите пожалуйста халат мастера
Снимаю халат неспешно. ....лови с правой! А теперь с ноги! ой,головой об бетоннный пол! Больно? Ещё? Полежи малось, отдышись. да не вскакивай сразу, полежи! Сейчас голова закружится, лежи! потом, когда отдохнёшь, можешь пойти модератору пожаловаться.
14.11.2020 в 15:18:16
слив опять защитан :D это у вас так в ПТУ преподавали основы физики и химии коллоидных систем ? не удивлен-с результатом -с в общем по вашему смело рекомендуем подгрунтовку арилом дорожникам льют эмульсию прямо на минералы сухие
14.11.2020 в 21:21:40
fhntv написал: слив опять защитан
Ути-пути, задавил опытом всё таки. :D
Где это такое ПТУ, чтоб коллоидную химию преподавали? ;)
15.11.2020 в 01:14:31
AndyMirror написал: Где это такое ПТУ, чтоб коллоидную химию преподавали?
вот и я думаю грей дерзнул начать с инструкции а дальше затруднился пояснить почему именно так а вы как думаете ?
15.11.2020 в 07:12:13
fhntv написал: грей дерзнул начать с инструкции а дальше затруднился пояснить почему именно так
1) Во первых, Вы везде всех учите читать инструкции , а сами не читаете. я вам тупо продемонстрировал инструкцию, которая, видимо, противоречит вашей теории о вреде грунтования. 2) Второе. Пояснять меня ни о чём вы не просили. Я специально ведь спрашивал - понятно ли вам или не? Видимо, вы всё поняли. Но вы не можете это принять. Вы стали запутывать разговор, задавая вопросы, которые лишь издалека касаются темы. Таким образом, вы сами стали сливаться. Если вы не согласны с инструкцией, то так и скажите: "Я мол, не согласен, там херня написана. Потому - то и потому то". Но вы видимо не согласны с тем, что бывает гладкий и одновременно, впитывающий бетон. Или просто вы не согласны с мои присутствием в этой теме. Но придётся потерпеть. А если опять начнёте использовать запрещённую полемику, то опять получите по морде. По наглой самодовольной морде. п.с. Про "анионы и катионы" - я далёк от этой темы. Когда действительно понадобится, я почитаю. Пока надобности не было.
15.11.2020 в 11:43:41
fhntv написал: а вы как думаете ?
Можно подумать это на что-то повлияет. ;)
Меня сам разговор улыбает. Я вот 20 лет штукатурю и не веду подобных разговоров, ибо зачем они мне.
15.11.2020 в 11:51:54
Добрый день, стена оштукатуренна гипсовой штукатуркой, в этой стене была штроба, заделал ее этой же штукатуркой. Штукатурка после высыхания, в штробе немного просела, уже прошло полторы, две недели с того момента. Как лучше поступить: 1) сейчас ничего не делать, так как при шпаклевании, этот дефект закроется шпаклевкой? 2) На второй раз протянуть штробу штукатуркой?
15.11.2020 в 11:54:34
Иркут написал: сейчас ничего не делать, так как при шпаклевании, этот дефект закроется шпаклевкой?
Сейчас ничего не делать. "Лучшее- враг хорошего".
Мой опыт к Вашим услугам!
15.11.2020 в 11:55:48
Иркут написал: при шпаклевании, этот дефект закроется шпаклевкой?
Как и многие другие, только шпаклёвка тоже сядет. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу