18.06.2021 в 22:09:09
jekasus написал: Чета обрызга не вижу на фотках
Меня больше прикололо, что она для влажных помещений, это с известью то. :a
18.06.2021 в 23:49:47
fhntv написал: вас в штукатурящих не заметно на фото :)
Да уж! Что-то внезапно похудел и обородел наш знаменитый фасадный штукатур! :D Наверное ещё и акцент сменяет когда нужно с "ребятками" общаться!
Мой опыт к Вашим услугам!
19.06.2021 в 08:01:14
AndyMirror написал:
jekasus написал: Чета обрызга не вижу на фотках
Меня больше прикололо, что она для влажных помещений, это с известью то. :a
AndyMirror, Две штукатурки Известково-цементная Baumit MPA35 для фасадов и влажных помещений, Klima White известковая штукатурка для основных помещений.
19.06.2021 в 08:02:00
ИгорьPurnesh написал:
fhntv написал: вас в штукатурящих не заметно на фото :)
Да уж! Что-то внезапно похудел и обородел наш знаменитый фасадный штукатур! :D Наверное ещё и акцент сменяет когда нужно с "ребятками" общаться!
ИгорьPurnesh, Обязательно меняю акцент, ведь я я на стройке работаю, а вы на стройке не работаете.
19.06.2021 в 12:03:05
nadegniy написал: штукатурки Известково-цементная Baumit MPA35 для фасадов и влажных помещений
Читал ещё советские учебники, известь запрещают во влажных по причине того, что плохо погашенная известь будет гаситься в сырости, с увеличением объёма, т.е. разрушением. Конечно, заводское изготовление сводит вероятность такого развития событий к нулю, но всё-таки. Да и на фасадах известь используют повсеместно и давно, а там сырости в избытке.
19.06.2021 в 12:21:23
ИгорьPurnesh написал: внезапно похудел
короной переболел ?
ИгорьPurnesh написал: акцент сменяет когда нужно с "ребятками" общаться!
думаю владеет на разговорном уровне языком исполнителей
nadegniy написал: я я на стройке работаю
мы не видели видео с вами работающим ... только рассказывающим чего либо
AndyMirror написал: плохо погашенная известь
надеяться увидеть в современных штукатурках добротные базовые продукты - думаю не стоит это в СССР была честная известь ... тут скорее такая "пушонка" что диву дашься
19.06.2021 в 14:42:27
fhntv написал: надеяться увидеть в современных штукатурках добротные базовые продукты
Не надо так резко. Сейчас вполне много добротных и недорогих материалов.
Раньше известь просто самосвалами привозили и мешали вручную, вот там всякое бывало. ;)
20.06.2021 в 00:14:57
AndyMirror написал:
nadegniy написал: штукатурки Известково-цементная Baumit MPA35 для фасадов и влажных помещений
Читал ещё советские учебники, известь запрещают во влажных по причине того, что плохо погашенная известь будет гаситься в сырости, с увеличением объёма, т.е. разрушением. Конечно, заводское изготовление сводит вероятность такого развития событий к нулю, но всё-таки. Да и на фасадах известь используют повсеместно и давно, а там сырости в избытке.
AndyMirror, Речь о профессиональных материалах, а не о самоделках.
20.06.2021 в 00:16:07
fhntv написал:
ИгорьPurnesh написал: внезапно похудел
короной переболел ?
ИгорьPurnesh написал: акцент сменяет когда нужно с "ребятками" общаться!
думаю владеет на разговорном уровне языком исполнителей
nadegniy написал: я я на стройке работаю
мы не видели видео с вами работающим ... только рассказывающим чего либо
AndyMirror написал: плохо погашенная известь
надеяться увидеть в современных штукатурках добротные базовые продукты - думаю не стоит это в СССР была честная известь ... тут скорее такая "пушонка" что диву дашься
fhntv, У вас уровень Ротбанда, с вами не о чем говорить. ;)
20.06.2021 в 12:32:23
nadegniy написал: У вас уровень Ротбанда
вы к сожалению опять все перепутали это связано с недостатком практики ротбанд , а так же голдбанд - топовые штукатурки кнауф а вот нарицательное "робанд" что является синонимом неграмотных людей вы видимо упустили данный ньюанс
20.06.2021 в 14:06:12
fhntv написал:
nadegniy написал: У вас уровень Ротбанда
вы к сожалению опять все перепутали это связано с недостатком практики ротбанд , а так же голдбанд - топовые штукатурки кнауф а вот нарицательное "робанд" что является синонимом неграмотных людей вы видимо упустили данный ньюанс
fhntv, У вас уровень Ротбанда, ваш потолок. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу