09.11.2021 в 23:23:20
fhntv написал: это именно по делу ! прямо по самому делу !
Упустили один вопрос - почему маяки ставят до обрызга.
Баш майсторът
09.11.2021 в 23:28:35
jekasus написал: маяки ставят до обрызга
правильно по автору - "маячки" наверное потому что маяки - они в море для кораблей :) Денис всегда говорит "маячки" я предположил что обрызг по гомеопатической схеме с разведениями все же сделан но если нет - это провал и так уже там достаточно чтобы выгнать с обьекта бригаду халтурщиков
10.11.2021 в 00:02:11
fhntv написал:
nadegniy написал: А по делу вы можете хоть что-то сказать???
это именно по делу ! прямо по самому делу !
nadegniy написал: критиковать работу специалистов
не специалистов а ваших трудовых мигрантов они я надеюсь легально пребывают на территории РФ ?
fhntv, Я предлагаю вам лично спросить это у них, когда приедете в гости?
10.11.2021 в 00:03:43
fhntv написал:
jekasus написал: маяки ставят до обрызга
правильно по автору - "маячки" наверное потому что маяки - они в море для кораблей :) Денис всегда говорит "маячки" я предположил что обрызг по гомеопатической схеме с разведениями все же сделан но если нет - это провал и так уже там достаточно чтобы выгнать с обьекта бригаду халтурщиков
fhntv, Вы предлагаете вас выгнать с объекта???
10.11.2021 в 00:21:59
nadegniy написал: Не принципиально
Тогда логично и грунтовать после маяков. Если адгезионный слой важен для штукатурки, то это также относится и под подмазку маяков. И купите более большие ведра, а мастера/ а, не специалисты, которые классом ниже/ при таких объемах работ по штукатурке покупают себе штукатурные станции...
Баш майсторът
10.11.2021 в 01:16:10
jekasus написал:
nadegniy написал: Не принципиально
Тогда логично и грунтовать после маяков. Если адгезионный слой важен для штукатурки, то это также относится и под подмазку маяков. И купите более большие ведра, а мастера/ а, не специалисты, которые классом ниже/ при таких объемах работ по штукатурке покупают себе штукатурные станции...
jekasus, Не логично, грунтовка вначале Штукатурная станция не интересна. Не то качество, не те объёмы чтоб отдельно заниматься этой темой, фасады в сезон намного интереснее.
10.11.2021 в 21:12:08
jekasus написал: покупают себе штукатурные станции...
пять мигрантов из ближайшей резервации отчасти заменят одну штукатурную станцию по крайней мере по соотношению "цена - амортизация" :) там еще шпателя черные из хозмага за 50 руб ведро и прочие прочие "профессиональные" признаки настоящих "профессионалов" :)
10.11.2021 в 21:38:46
nadegniy написал: Как правильно оштукатурить газобетон внутри дома либо квартиры. Технология производства работ
nadegniy, а кто ставил стены из пеноблока?
10.11.2021 в 21:48:53
BV написал: кто ставил стены из пеноблока?
судя по тому как Овсеп прилепил маяк правилом стены ставили нормальные люди , причем ровно :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу