jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

16.05.2022 в 19:56:08

fhntv написал: не расшифрованную а расширенную

Церезит красиво умыл руки с этими ВКЦ - не несет никой ответственности за ихние советы. Так что разшифровки :D не будет. Продукт предназначен для самостройщиков, которые покупают в гипермаркетах, на крупной стройке их нет, всех видел - Mapei, Ardex, Weber, PCI, BAUMIT,еще некоторых , которые не известны в России, но тоже качественные. Так что не ожидайте ответа, который не будет звучать - Вы ничего не знаете, и ничего не понимаете, я самый умный. У них есть хорошие продукты, но с такой рекламой... Лучше помолчу...

0

Баш майсторът

nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

16.05.2022 в 22:02:27

fhntv написал:

nadegniy написал: Расшифрованную инструкцию от профессионалов распространяем как раз мы

не расшифрованную а расширенную с ваших слов же долго будет продолжаться невменяемый очередной цирк ? ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА РАСШИРЕННУЮ ИНСТРУКЦИЮ где ПРЯМО и ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ !!! указан КАСКАД грунтований с заявленной вами очередностью и разбавлениями !!

fhntv, Я вам дал ссылку на видео регламента работ.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

16.05.2022 в 22:04:09

jekasus написал:

fhntv написал: не расшифрованную а расширенную

Церезит красиво умыл руки с этими ВКЦ - не несет никой ответственности за ихние советы. Так что разшифровки :D не будет. Продукт предназначен для самостройщиков, которые покупают в гипермаркетах, на крупной стройке их нет, всех видел - Mapei, Ardex, Weber, PCI, BAUMIT,еще некоторых , которые не известны в России, но тоже качественные. Так что не ожидайте ответа, который не будет звучать - Вы ничего не знаете, и ничего не понимаете, я самый умный. У них есть хорошие продукты, но с такой рекламой... Лучше помолчу...

jekasus, Церезит и Баумит при сложных вопросах предложат вам обратиться к нам за советом. А вы продолжайте мыть свои руки и лучше молчите, не обсуждайте то, где вы некомпетентны!

0
jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

16.05.2022 в 22:28:14

nadegniy написал: Я вам дал ссылку на видео регламента работ.

Чисто личное мнение про что-то...

nadegniy написал: А вы продолжайте мыть свои руки и лучше молчите, не обсуждайте то, где вы некомпетентны!

В принципе, то, что и сказал выше - типа я самый умный...

nadegniy написал: Церезит и Баумит при сложных вопросах предложат вам обратиться к нам за советом.

С мелкими продавцами-консультантами не общаюсь, слишком низкий уровень знаний у вас...

0

Баш майсторът

fhntv
fhntv
Эксперт

Можайск

16.05.2022 в 23:43:31

nadegniy написал: видео регламента работ

с каких пор частные видео стали "регламентом работ" ? вы отдаете себе отчет в смысле используемых слов ?

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

17.05.2022 в 09:51:09

jekasus написал:

nadegniy написал: Я вам дал ссылку на видео регламента работ.

Чисто личное мнение про что-то...

nadegniy написал: А вы продолжайте мыть свои руки и лучше молчите, не обсуждайте то, где вы некомпетентны!

В принципе, то, что и сказал выше - типа я самый умный...

nadegniy написал: Церезит и Баумит при сложных вопросах предложат вам обратиться к нам за советом.

С мелкими продавцами-консультантами не общаюсь, слишком низкий уровень знаний у вас...

jekasus, Ещё раз повторю для тех кто не в курсе. Церезит, Баумит и другие компании дают базовые регламенты работ по многим материалам и технологиям. В этих регламентах указываются только такие данные, которые позволят удачно применить материал проходят многочисленные тендеры на крупных объектах. Если кто-то вдруг укажет полный регламент грунтования, то другой, умолчавший об этом будет победителем тендера, его короткий регламент работ без лишних заморочек окажется тендерным преимуществом. Для того чтоб материалы применялись правильно у каждой компании есть технические специалисты и ВЦК, Внешние Центры Компетенции. Мы как раз и являемся ВЦК Церезит и Баумит, мы обучаем технических специалистов на различных мероприятиях

Также проводим консультации и обучение обычных людей. Консультируем по телефону, интернету людей из разных городов, даём координаты хороших специалистов, работающих в их городе. В Москве консультируем и обучаем людей, купивших материалы в нашей компании.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

17.05.2022 в 09:52:33

fhntv написал:

nadegniy написал: видео регламента работ

с каких пор частные видео стали "регламентом работ" ? вы отдаете себе отчет в смысле используемых слов ?

fhntv, С тех самых пор, как компании Церезит, Баумит и Основит стали привлекать нас к такой деятельности.

0
fhntv
fhntv
Эксперт

Можайск

17.05.2022 в 10:01:47

nadegniy написал: Внешние Центры Компетенции. Мы как раз и являемся ВЦК

отлично, деятельность любого ВКЦ основана на нормативной документации производителя ( инструкции) явите миру инструкцию ( внутреннюю , любую ) которая прямо указывает на многослойное грунтования с поэтапным разведением

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

17.05.2022 в 20:20:36

fhntv написал:

nadegniy написал: Внешние Центры Компетенции. Мы как раз и являемся ВЦК

отлично, деятельность любого ВКЦ основана на нормативной документации производителя ( инструкции) явите миру инструкцию ( внутреннюю , любую ) которая прямо указывает на многослойное грунтования с поэтапным разведением

fhntv, У вас очень бурная фантазия. :D
Статус ВЦК дают только тем, кто действительно компетентен и может правильно провести обучение работе с материалами. Учат не бумажками, учат руками, передавая свой реальный опыт.

0
jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

17.05.2022 в 20:48:11

Понятно, ответа на вопрос про многослойное грунтование не будет... Так что личное мнение про технологии не выдавайте как технологию определенной фирмы. Кромя вас есть и другие ВЦК у Церезита, у них как с этим вопросом о грунтовке? Ваше личное видео не буду смотреть, только по существу.

0

Баш майсторът

nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

17.05.2022 в 21:16:45

jekasus написал: Понятно, ответа на вопрос про многослойное грунтование не будет... Так что личное мнение про технологии не выдавайте как технологию определенной фирмы. Кромя вас есть и другие ВЦК у Церезита, у них как с этим вопросом о грунтовке? Ваше личное видео не буду смотреть, только по существу.

jekasus,Никто не расстроится если вы не узнаете как правильно грунтуется основание перед приклейкой утеплителя и перед нанесением штукатурки. Ведь вам на диване это не особо нужно. :popcorn И правда зачем вам это знать???

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу