17.05.2022 в 21:58:54
nadegniy написал: Ведь вам на диване это не особо нужно.
У меня нет дивана...
nadegniy написал: И правда зачем вам это знать???
Не только я хочу это увидеть - документ о тройной грунтовке.
nadegniy написал: Никто не расстроится если вы не узнаете как правильно грунтуется основание перед приклейкой утеплителя и перед нанесением штукатурки.
Весьма ограничены своими знаниями, называя себя инженером... Ответ на этот вопрос будет?
fhntv написал: явите миру инструкцию ( внутреннюю , любую ) которая прямо указывает на многослойное грунтования с поэтапным разведением
Я буду продолжать требовать этот документ.
Баш майсторът
17.05.2022 в 22:58:16
jekasus написал:
nadegniy написал: Ведь вам на диване это не особо нужно.
У меня нет дивана...
nadegniy написал: И правда зачем вам это знать???
Не только я хочу это увидеть - документ о тройной грунтовке.
nadegniy написал: Никто не расстроится если вы не узнаете как правильно грунтуется основание перед приклейкой утеплителя и перед нанесением штукатурки.
Весьма ограничены своими знаниями, называя себя инженером... Ответ на этот вопрос будет?
fhntv написал: явите миру инструкцию ( внутреннюю , любую ) которая прямо указывает на многослойное грунтования с поэтапным разведением
Я буду продолжать требовать этот документ.
jekasus, Вы можете просить и требовать много чего сидя дома на диване и от этого мир не переменится. Могу только посоветовать вам учиться и расширять свои горизонты, если будет возможность, то побывать на строительной площадке, увидеть как строятся дома, как выполняются фасадные работы, как выполняется внутренняя отделка.
17.05.2022 в 23:36:37
Бла-бла-бла. Ответ будет про многослойное грунтование? Про документ?
nadegniy написал: сидя дома на диване
Опять повторюсь, нет у меня дивана...
nadegniy написал: то побывать на строительной площадке
Геодезия, прокладка водо и энергоснабжения , или предлагаете мелкоту, типа фасадных работ?
Баш майсторът
17.05.2022 в 23:53:16
nadegniy написал: Учат не бумажками, учат руками, передавая свой реальный опыт.
кто лично из уполномоченных сотрудников церезит дал вам знания о многослойной грунтовке ? ФИО и контактные данные можно этого человека ? я надеюсь вы помните процесс обучения руками с передачей реального опыта ?
18.05.2022 в 02:12:11
jekasus написал: Бла-бла-бла. Ответ будет про многослойное грунтование? Про документ?
nadegniy написал: сидя дома на диване
Опять повторюсь, нет у меня дивана...
nadegniy написал: то побывать на строительной площадке
Геодезия, прокладка водо и энергоснабжения , или предлагаете мелкоту, типа фасадных работ?
jekasus, Опять пустословие
18.05.2022 в 02:13:56
fhntv написал:
nadegniy написал: Учат не бумажками, учат руками, передавая свой реальный опыт.
кто лично из уполномоченных сотрудников церезит дал вам знания о многослойной грунтовке ? ФИО и контактные данные можно этого человека ? я надеюсь вы помните процесс обучения руками с передачей реального опыта ?
fhntv, Правильно грунтовать меня учили ещё в компании Senergy, в частности Роберт Тревис. В Хенкеле многому научился у Андрея Монтянова и Андрея Голышева.
18.05.2022 в 10:35:53
я правильно вас понял что именно Роберт Тревис , Андрей Монтянов и Андрей Голышев лично вам рекомендовали проводить грунтование с разбавлением по схеме ?
18.05.2022 в 19:33:03
fhntv написал: я правильно вас понял что именно Роберт Тревис , Андрей Монтянов и Андрей Голышев лично вам рекомендовали проводить грунтование с разбавлением по схеме ?
fhntv, ;) Вы смешны
18.05.2022 в 19:59:12
Доразбавлялся... Тройная доза грунтовки это личная приблуда Надежного. И Хенкель, Баумит, и другие к этому ни имеют никакого отношения. Абсолютно никакого. Пойду, куплю себе диван, есть в Икее с тройной скидкой...
Баш майсторът
18.05.2022 в 21:34:23
jekasus написал: Доразбавлялся... Тройная доза грунтовки это личная приблуда Надежного. И Хенкель, Баумит, и другие к этому ни имеют никакого отношения. Абсолютно никакого. Пойду, куплю себе диван, есть в Икее с тройной скидкой...
jekasus, Обложитесь диванами и продолжайте стучать пальцами по клавиатуре. Стройка это не ваше
18.05.2022 в 22:11:16
nadegniy написал: Обложитесь
А Вы облажались, с своими понтами о своей тройной грунтовке, которую никто не знает, кроме Вас. Такой технологии нет у производителей, и она только в Вашей голове...
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу