26.08.2013 в 08:48:55
Распломбировки не было ) Я целиком щиток снял. Да и потом, какой еще можно выходи придумать в этой ситуации, стена завалена, при снятии обоев штукатурка отваливается сама местами до кирпича. Надо штукатурить стену по человечески, подождать пока высохнет, проштробить, проложить кабель, подключить новый на все нужно время, мне щиток навесным монтажом посреди квартиры развесить и головой об него биться? :)
26.08.2013 в 12:54:47
McQueen,добрый день, ну как проходит ремонт?
26.08.2013 в 13:35:04
Здравствуйте, про технику вам уже написали. а теперь по названиям биоциды: например Сионол А50 , Березка МК-47 10л, Абедис, их достаточно много) А вопрос по поводу попадания воды в штукатурку, по-хорошему снять надо, но посмотрите если она не отславивается не вздувается, не пошла пузырями вам повезло)) Но не испоьзуйте больше гипс во влажных помещениях он не любит воды. цементная штукатурка самое оно
26.08.2013 в 15:51:18
Просушил, не отслаивается. Пугает возможность рецидива....грунтовка вроде бы не обратимый продукт, после обильного намокания теряет свои характеристики и штукатурка, уложенная тяжелой плиткой отлетит на моющегося в ванной человека. Вот что пугает.
26.08.2013 в 15:51:24
Вот таким правилом кто-нибудь работал -
26.08.2013 в 15:53:22
у меня все такие, но следует после нанесения каждого замеса его споласкивать. Не знаю как у остальных производителей, но оставшийся местами ротбанд на правиле вчера полностью исключает возможность его очистить сегодня
26.08.2013 в 17:31:54
Но не испоьзуйте больше гипс во влажных помещениях он не любит воды. цементная штукатурка самое оно_________________ особливо если у вас гипсолитовая сантехкабина,сразу ломайте! Гипс боится воды!;)
26.08.2013 в 19:03:35
Kornet написал : McQueen,добрый день, ну как проходит ремонт?
Добрый! Потихоньку. В субботу загрунтовал вторым слоем. Промазал Глимсом стыки с торцевыми стенами (которые крепко держатся) а так же все выбоины в стене и пр.деффекты. Жена подарила на д/р нивелир лазерный, размечаю стены сечас под маяки.
26.08.2013 в 21:11:21
Грэй написал : повезло с женой...
точно! и мужу нужная вещь, которая облегчает работу, и себе побыстрее ровные стены и окончание ремонта)
26.08.2013 в 21:33:50
Грэй написал : повезло с женой...
ага...
McQueen,советую тебе определиться, какой инструмент ещё нужен и приказом по семье перенести следующий день рождения на ближайший выходной.
26.08.2013 в 21:40:17
almeca написал : какой инструмент ещё нужен
Заказал шуруповерт в L-boxxe ;) Обещала на окончание ремонта справить :)))) Блин я в экстазе от нивелира...раньше всегда, когда отцу помогал - лазили с отвесом, угольниками и уровнями, по гидроуровню горизонталь выставляли...А ща поставил на штатив, включил вертикаль и горизонталь - и вперед. отметил первую вертикаль, отмерил рулеточкой 1,6м поставил риску по горизонтальному лучу, довернул до нее нивелир - еще одна вертикаль. Быстро все и удобно... А так перф есть, лобзик есть. Будет шуруповерт. Даже не знаю что еще нужно...
26.08.2013 в 21:47:04
McQueen написал : в экстазе от нивелира.
а какой у тебя? И кстати - какой шурик заказал?
26.08.2013 в 22:01:19
almeca написал : И кстати - какой шурик заказал?
и что за боксксе? )))
всё в голове (с)
26.08.2013 в 22:24:54
almeca написал : а какой у тебя? И кстати - какой шурик заказал?
Заказывал простенький, но супруга расстаралась и подарила
L-BOXX - бошовская система хранения и организации. И надо сказать удобная очень.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу