Палецкий написал :
А Кнауф- Старт не рассматривали?
Рассматривал...макс. толщина не подходит. У меня в некот. местах больше 30 мм...
Палецкий написал :
Я Вам скажу одну крамольную вещь : все гипсовые штукатурки из нормального магазина, они практически одинаковые по свойствам
Консультант в Эпицентре на вопрос: почему Ротбанд дороже?, ответил: "Ротбанд содержит много извести, поэтому столько стоит". Не знаю, правда или нет, раньше думал, что просто хорошо раскрученный бренд.
Палецкий, хотел ещё вас спросить... вопрос наверное задавался, (просто не успеваю ветку о штукатурке дочитать, о стяжке осилил всю =) и сделал, по штукатурке - не успеваю, до 82-ой стр. дошёл =) ), немного было написано по этому поводу из того что успел прочитать...
Но всё же, как правильно штукатурную сетку устанавливать, чтоб она работала:
- "набивать" дюбелями на пустую стену до установки маяков. Не будет ли в таком случае ситуации, что при недостаточной влажности штукатурки она просто не проникнет под мелкую сетку и потом всё это отслоится от стены?
- во время установки маяков утапливать её в марки, отступая от стены некот. расстояние или опять же просто впритык на стену. Тогда предыдущий подвопрос в п.1 повторяется...
- непосредственно во время оштукатуривания стены: наложить тонкий слой между маяками, потом вдавить в него сетку и наложить верхний слой. В таком случае слой сетки будет не сплошной по всей стене, а участками между маяков...
Как, в общем правильно?
И какую сетку брать: они есть жёлтые, синие, белые. Какой плотности? Куча вопросов, по, казалось бы, такой простой вещи... :)
Спасибо.