19.09.2013 в 13:11:12
Ланка написал : Так и делали...затянули 1 слой, ночь сох. На след. день затянули 2 слой, ночь сох. На след. день шкурили...и вот такая хрень вылазит везде(((((
Еще что приходит в голову - применение слишком широких не достаточно жестких шпателей, просроченый шитрок (маловероятно), т.е. "рыхлый" слой получается.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
19.09.2013 в 13:27:51
Резон написал : Еще что приходит в голову - применение слишком широких не достаточно жестких шпателей, просроченый шитрок (маловероятно), т.е. "рыхлый" слой получается.
шитрок покупали 3 раза в разных местах...дело точно не в нем(((( Шпаклевали шпателем длиной около 30см...большой?
19.09.2013 в 13:34:43
Ланка написал : затянули 1 слой, ночь сох. На след. день затянули 2 слой, ночь сох.
Поробуйте на небольшом участке сделать так:
-прогрунтовали ранее отшкуренное, дали просохнуть
-нанесли первый слой шитрока,
19.09.2013 в 13:36:00
Ланка написал : шпателем длиной около 30см...большой?
Нормальный, я предпочитаю для шитрока 20см.
19.09.2013 в 13:44:05
Резон спасибо, передам строителям...пусть так еще попробуют
19.09.2013 в 13:46:51
Масляная краска имеет большее линейное расширение с соседствующими материалами и когда она образует верхний слой то ни чего обычно при таких скачках не происходит есть ей куда "расширятся", а вот когда она "зажата" между слоями вот тогда и происходит постепенное отслоение плитки от краски. бывает проявляется и через 5 лет, но такое явление происходит практически всегда.++++++++++++++++++ сами придумали, или кто подсказал?:D:D
19.09.2013 в 13:53:18
шпаклевку запороли скорее всего сеткой, когда шкурили...тут нужно все таки мелкую белгородскую шкурку на тканевой основе использовать...бывают еще и плохие шпаклевщики...можно например отшпаклевать так, что и ошкуривание не нужно..так например выглаживают венецианку, хотя и тут, есть венецианщики, кто шлифует..уровень мастерства видать разный
19.09.2013 в 19:48:45
Евгений Можа написал : я знаю что они есть,тоесть вы именно так и делаете? сошлифовываете краску? и получаете голый бетон)))
Нет. Я б/к использую и ГШ
19.09.2013 в 20:41:52
valid7228 написал : сами придумали, или кто подсказал?
Попробуйте провести простой эксперимент, нагрейте краску например пистолетом горячего воздуха и будет видно даже визуально, как она меняется в объеме ;)
19.09.2013 в 21:15:17
Резон написал : кто сказал, что слой должен быть один
производитель
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
19.09.2013 в 21:28:43
ввв, при всем уважении, вот ссылка по применению ротгипса (просто мне он больше нравится) 3 пункт
19.09.2013 в 21:36:51
Резон,весь базар вокруг Ротбанда крутился, о нем и разговор.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
19.09.2013 в 21:44:00
вчерась намазал все стены бетоконтактом кнауфовским.Сегодня пришёл покувырял,отличная штука,чего её так ругают? хрен откувыряешь,зерно такое хорошее,никакой эластичности,стена как шкурка,в одном месте замазал гайку от сушила,сегодня скручивал,пришлось гайку по резьбе дуда сюда гонять,бетоконтакт так прилип жесть. А на кувыряние как писал выше,откувыривается,только с кусочками краски.сам по себе хрне.Короче мне результат понравился,ставил маяки,вечером ещё покувырял ротбанд от маяков,ну нормально он сидит на бетоконтакте,как и должен был. Стену кстати до бетоконтакта не грунтовал,грунт плёнку даёт,а она в данном случае не нужна,просто пробежал сухой тряпкой,снял пыль с краски,и намазал бетоконтактом. Вощем мне понравился результат,и процесс. Может у кого то отваливалось,как раз из за грунта?повторюсь грунтовка до бетоноконтакта спорна.
19.09.2013 в 22:09:14
Резон написал : Попробуйте провести простой эксперимент, нагрейте краску например пистолетом горячего воздуха и будет видно даже визуально, как она меняется в объеме ;)
а еще можно приложить к крашеной стене пластид, и взорвать...:)и она структурно изменится..Резон, хватит подкалывать, народ то вашего юмора не понимает, и за чистую монету принять может!:a
19.09.2013 в 22:23:57
ввв написал : Резон,весь базар вокруг Ротбанда крутился, о нем и разговор.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу