Master111 написал : Может они и не в прямом смысле вне традиций, но в переносном - точно
все равно непонятно... Вы про любовь или про работу?:)
04.11.2012 в 19:37:15
Master111 написал : Может они и не в прямом смысле вне традиций, но в переносном - точно
все равно непонятно... Вы про любовь или про работу?:)
04.11.2012 в 19:40:03
IrkAnt написал : да их везде дефицит. Не от хорошей жизни один работаю.
У меня что-то в этом году заказов много. Даже слишком.. Грех так говорить, конечно, есть работа - радуйся, вроде! Но получается права пословица - сильно больно хорошо тоже не сильно больно хорошо.... :)
04.11.2012 в 19:45:28
almeca написал : сильно больно хорошо тоже не сильно больно хорошо....:)
Это точно :) Я стал по географическому признаку сортировать, беру поближе. Щас у соседей на первом этаже работаю ;)
04.11.2012 в 19:45:37
Master111 написал : Поправлю. Высказывание основано на опыте общения с "нетрадиционными" заками. Может они и не в прямом смысле вне традиций, но в переносном - точно:clapping
вот вы про что :)
almeca написал : У меня что-то в этом году заказов много
да вроде тоже не мало ... только нормальных нет ( у нас с кафельщиками напряженка... мне этого кафеля предлагали ...жуткое кол-во )
04.11.2012 в 20:04:43
IrkAnt написал : по географическому признаку сортировать
Круто.... И расценки наверное по системе - дальше-больше?:)
04.11.2012 в 20:16:05
almeca, так в том и дело, что нет (пробовал, и мне неудобно и заказчику чувствительно;)) Вот и выходит - нафига на другой конец города по пробкам мотаться, если в шаговой доступности можно работать :)
04.11.2012 в 20:18:30
бракодел написал : у нас с кафельщиками напряженка... мне этого кафеля предлагали ...жуткое кол-во
так в чем проблем? Милое дело :) Как навостритесь за 10-14 дней (календарных, с двумя выходными) с/узел под ключ можно делать, т.е. 2-3 в месяц. Денежку сами посчитайте :)
04.11.2012 в 20:19:33
almeca написал : все равно непонятно... Вы про любовь или про работу?:)
Про работу, естессно.
04.11.2012 в 20:22:23
IrkAnt написал : ь, т.е. 2-3 в месяц.
сказки для малолетних. даже если всё уметь делать как я:D не управится. а если только плитка. кто ж тебе их так друг за другом подгонит
04.11.2012 в 20:30:07
витаон, два не сказки ни разу. Три в напряг, но можно. "Под ключ" тоже понятие растяжимое. Где-то электрика сделана уже, где-то еще и сантехника (или санту отдельно параллельно с тобой наняли), где-то двери или потолки не делаются. На счет подгона - тут, конечно, как фишка ляжет. Я объявы изредка даю, на один сарафан не надеюсь. Когда поток заявок есть - есть возможность выбирать.
04.11.2012 в 20:32:57
Если с нуля (очистка от краски, снятие стяжки, демонтаж перрегородки, вынос мусора, штукатурка) и под ключ (сантехника, электрика, потолки, двери, короба, экран и т.п.) может и на месяц растянуться, но там и ценник будет как за три "десятидневных".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу