26.11.2013 в 20:38:59
margo213 написал : Очень долго это .. но я не буду уж сильно идеально делать.. и площадь шпаклевания небольшая.. и стены довольно ровные..
Если шпаклевать не любите, может стеклообои наклеить (толстые, неровности хорошо скрывают)? И покрасить. Красить хоть каждый год можно (валиком).
26.11.2013 в 20:52:33
almeca написал : Что не так-то?!
Не обращайте внимания. Щас удалю , просто представил как фуген до блеска шлифуется, обои в помещении с повышенной влажностью, которые клеятся на флизелиновый клей, которому приписывают в достоинство : " обои легко снимаются без остатка... и т.д." и картину отремонтированного санузла через год после нормальной эксплуатации. В общем подумал, что Вы шутите :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
26.11.2013 в 21:09:10
аптекарь написал : выражение какое ёмкое
Мне тоже понравилось))) но исправлять не стала)))
26.11.2013 в 23:59:00
Резон написал : Щас удалю
смайлик смеющийся надо было б оставить.настроение улучшаеть
27.11.2013 в 00:01:04
аптекарь написал : смайлик смеющийся надо было б оставить.настроение улучшаеть
27.11.2013 в 00:01:55
Резон написал : В общем подумал, что Вы шутите
Напрасно! Обои в ванной - вполне допустимо, фюрер до блеска - реально...Попробуй!
27.11.2013 в 00:18:07
almeca написал : Обои в ванной - вполне допустимо, фюрер до блеска - реально...Попробуй!
Про фюрер согласен пробовал, просто представил как margo213 бьется с блеском (Марго не в обиду, но из Ваших сообщений у меня сложилось впечатление, что для Вас это немного сложновато :o) А обои в помещении с повышенной влажностью, без доп обработки на клей который при малейшем намокании приводит как минимум к расползанию швов (т.к. вариант ремонта я понял бюджетный), увольте ни за какие коврижки. К тому же для покраски стен Вы имеете ввиду скорее всего ВЭ - маркие они - не практично. имхо
27.11.2013 в 06:23:26
Резон, а водно-дисперсионная краска на акрилатной основе как? (SOFRAMAT к примеру)
27.11.2013 в 08:55:36
Резон написал : у меня сложилось впечатление, что для Вас это немного сложновато
Нет совсем не сложно, я уже к Фугену приноровилась, и опробовала методу Витаона "Мокрое по мокрому" мне понравилось..
Резон написал : К тому же для покраски стен Вы имеете ввиду скорее всего ВЭ - маркие они - не практично. имхо
У нас такой "большой " санузел, что стены у нас будут недосягаемы..;)
27.11.2013 в 20:08:32
Cosharel, margo213, всё, сдаюсь!
Вы мне окончательно нос утерли :) смываюсь пока еще не получил...
27.11.2013 в 20:49:34
almeca написал : Обои в ванной - вполне допустимо,
есть идея сделать декоративку в ванной, там, где нет прямого попадания воды... У кого ни спрошу - одни говорят, что можно, другие - нельзя...
всё в голове (с)
27.11.2013 в 20:50:46
koris написал : есть идея сделать декоративку в ванной, там, где нет прямого попадания воды... У кого ни спрошу - одни говорят, что можно, другие - нельзя...
Делали венецианку, два года полет нормальный. Ой вру венецианка в другом месте сделана, там обычная какая то, названия не помню. Но комната достаточно большая, в контакте из приборов только умывальник.
27.11.2013 в 21:07:33
koris написал : есть идея сделать декоративку в ванной, там, где нет прямого попадания воды... У кого ни спрошу - одни говорят, что можно, другие - нельзя...
koris, фасады ведь делают декортативкой, только она известковая. Думаю, акриловая тоже выдержит такую работу.
27.11.2013 в 21:15:35
koris написал : есть идея сделать декоративку в ванной,
Во, ;) американцы так и делают - краска или обои и только в душе или около ванной пластик или плитка, камень.
Но у них по-больше ванные, а и вентиляция весьма лучше ;)
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу