13.11.2009 в 14:01:14
VoodooSV написал : Объясните "неплохим" ребятам
я с ним разговаривала практически дословно, Вашим текстом. попробую еще раз поговорить по-хорошему. в принципе, конечно, если мой муж захочет с ними повоевать, им мало не покажется, но я просто человек мирный, и не хочу до конфликта доводить, разговариваю с людьми вежливо и на Вы. наверно, это их и сбивает с толку, и они начинают думать, что я - лохушка, которой можно впарить что угодно.
13.11.2009 в 14:06:45
мышонок74 написал : я просто человек мирный, и не хочу до конфликта доводить, разговариваю с людьми вежливо и на Вы.
Уважаю это в людях!:applause:
мышонок74 написал : наверно, это их и сбивает с толку, и они начинают думать, что я - лохушка, которой можно впарить что угодно.
Да, на это и рассчитывают:( , но не могу понять, как они, вообще, такое сделали:confused:
13.11.2009 в 14:08:55
VoodooSV написал : может пусть муж зайдет
ну, это если нормальный разговор не поможет, тогда придется так и сделать.
romanu4 написал : штукатурка без маяков,
у меня там в прихожей летом строители заштукатурили без маяков. так по качеству практически одно и то же! правда, там стены ровней были, но на то и маяки, чтобы все неровности скрыть!
13.11.2009 в 14:12:08
мышонок74 написал : у меня там в прихожей летом строители заштукатурили без маяков. так по качеству практически одно и то же! правда, там стены ровней были, но на то и маяки, чтобы все неровности скрыть!
Может они совсем без маяков делали?
P.S. Обязательно на "бухтение" проверьте!!!
13.11.2009 в 14:15:26
VoodooSV написал : Может они совсем без маяков делали?
нет, маяки я видела прикрепленными к стенам и выдираемыми из стен. но анпример, замечала маяк, стоящий не вертикально.
VoodooSV написал : на "бухтение" проверьте!!!
обязательно! а пока штукатурка не высохла, это что-то даст?
13.11.2009 в 14:22:15
А может можно лишнюю штукатурку сеткой спилить?
Я у себя так огрехи исправлял. Благо штукатурка пилится гораздо легче стартовой шпаклевки.
13.11.2009 в 14:25:02
Arpan написал : А может можно лишнюю штукатурку сеткой спилить?
это место где-то 100*60 см в углу стены, стена 5м*2,70. я думаю, легче накидать еще раствора и затереть
13.11.2009 в 14:27:16
мышонок74 написал : замечала маяк, стоящий не вертикально.
Об уровне они, наверное, не слыхали?! Честно, я в шоке, не завидую Вам, вот так почитаешь сообщения от людей, которым "повезло" с мастерами и никогда не захочется мастера приглашать, а самому придется все делать :scare
P.S. Хотя бывают исключения...
Цитата: Сообщение от VoodooSV на "бухтение" проверьте!!!
обязательно! а пока штукатурка не высохла, это что-то даст?
Ну, она уже должна была схватиться, а если сейчас бухтит, то потом тем более будет бухтеть. Проф.пригодность таких мастеров лично у меня вызывает подозрение, поэтому нужно все проверить, чтобы потом "не кусать локти".
13.11.2009 в 14:29:08
мышонок74 написал : легче накидать еще раствора и затереть
Предварительно обязательно прогрунтовать высохшее место!
13.11.2009 в 14:32:51
он мне сказал, что я - первая, кто правилом стены проверял! он что, в коровниках до этого стены штукатурил?!
13.11.2009 в 14:35:12
VoodooSV написал : прогрунтовать
чем?
13.11.2009 в 15:01:35
Опыта мало в штукатурке, но у меня стена заштукатурена, бухтит немного. Вариант 2 если я начну проверять на бухтение молотком хорошим.Она отвлится 100%. Если стену оставить в покое (просто жить) этаже штукатурка будет стоят лет 10 точно. А бухтение и трещины повились наверное через месяц. И то это я подрозетники долбил, может по этому. "100*60 см в углу стены" я бы спилил не задумываясь. Это разве площадь?
13.11.2009 в 15:07:47
Arpan написал : штукатурка будет стоят лет 10 точно
у меня старая штукатурка тоже стояла не знаю сколько, но минимум 15 лет (мы дом купили в прошлом году), я когда ее отбивала, вобще в шоке была. кое-где было заштукатурено ЦПС, там держалось хорошо. а там, где известковым раствором, отходила прям пластами и держалась на соседних участках штукатурки, короче, когда начнешь отковыривать - отваливается
13.11.2009 в 15:13:30
мышонок74 написал : чем?
Думаю, любая "непаленая" грунтовка подойдет, я все Ceresit CT17 грунтовал (и кирпич и старую штукатурку, только по бетону Feidal Betonkontakt). А перед нанесением штукатурки они грунтовали поверхность или просто "набрызгивали" раствор?
Вообще-то, перед оштукатуриванием, шпатлеванием, поклейкой обоев (как и перед любым другим нанесением послед. слоя) лучше грунтовать уже существующую поверхность!
13.11.2009 в 15:17:28
VoodooSV написал : А перед нанесением штукатурки они грунтовали поверхность или просто "набрызгивали" раствор?
по-моему, нет... а чем это может грозить?! блин, я уже в такой панике...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу