ionchik написал : как это какая, для квартиры очень долго как по мне!
какое долго. 2 человека от ноля полностью хату 120кв делают 8-9мес. иначе качественно не сделать.полностью это значит всё эл сант слаботочка мебель
26.01.2013 в 22:15:44
ionchik написал : как это какая, для квартиры очень долго как по мне!
какое долго. 2 человека от ноля полностью хату 120кв делают 8-9мес. иначе качественно не сделать.полностью это значит всё эл сант слаботочка мебель
26.01.2013 в 22:17:11
almeca написал : совершенно согласен! Вот для этого у меня большая макита, ставишь 60 или 40, шкурку из рулонов - бумажную рвет мухой... Зато потом шпаклевать - одно удовольствие...
попробовал планесом тоже самое,все хорошо не рвет ,а стену шкурит.До не давнего времени тоже не верил ,а попробовав и вам саветую. м
26.01.2013 в 22:17:28
витаон написал : 2 человека от ноля полностью хату 120кв делают 8-9мес.
абсолютно верно!
26.01.2013 в 22:17:41
DMURZV написал : Я на Митексе на протуловском стенде попробовал помахать этой большой с ручкой и пылеотводом.Ну типа как у Мирки выше.Так впечатления не очень!Тяжеленная она.Большие площади ей шлифовать-руки отмахаешь очень быстро.А только на маленьких использовать-деньги на ветер.Имхо,самый лучший вариант для меня-это ручная тёрка с телескопом от Мирки.Очень понравилась.Юрасику респект за видео.
Всегда пожалуйста;)
26.01.2013 в 22:18:08
DMURZV написал : Ну да,и у меня по деревяхам она.А если скорость на минимум?Или у тебя не регулируется?
регулируется но орбиталка ведь любит когда на неё не давишь она должна под собсвенным весом елозить. на вертикальных стенах такое не катит а когда прижимаешь тогда и ям наделаешь враз
26.01.2013 в 22:18:36
almeca написал : совершенно согласен! Вот для этого у меня большая макита, ставишь 60 или 40, шкурку из рулонов - бумажную рвет мухой... Зато потом шпаклевать - одно удовольствие...
попробовал планесом тоже самое,все хорошо не рвет ,а стену шкурит.До не давнего времени тоже не верил ,а попробовав и вам саветую.
26.01.2013 в 22:20:30
almeca написал : Кстати, небольшой ньюанс. Начинай с мелкой шкурки, 120 -150.
Ага,спасибо.А я вообще хотел со 180 начать.
almeca написал : Усеки один момент - машинка сама показывает неровности - её "тянет" в сторону. Но это понять можно только попробовав....
Да я в курсе.на деревяшках её уже пользовал много.Но всё равно,Бардзе дзенкую!:)Думал,что на шпатле она этого не заметит.
26.01.2013 в 22:23:33
ionchik написал : Сообщение от Малек
Витаон делали не вы,не мы ,а как бык .......
дефективный, тебе снова неймётся? иди сопли повытирай.
А зачем человеку грубить:eek:
26.01.2013 в 22:25:10
Юрасик написал : Всегда пожалуйста;)
и я был в Ленэкспо на подобной выставке ,не впечатлило. боялся ям,и что только гипрок ей шкурить,а купив понял, дурень я ,все супер для людей ,работающих на себя
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу