и я был в Ленэкспо на подобной выставке ,не впечатлило.
боялся ям,и что только гипрок ей шкурить,а купив понял, дурень я ,все супер для людей ,работающих на себя
вот там, где стрелка - уступ. И потм стены шлифовать не проблема, самый гемор - потолок... А они что-то этот процесс не показывают....
Ага, показали....:)
только обои под покраску.я шпатлюю очень гладко и ровно , многие думают что прошкуреною, ну иногда мелкие следы от шпателя им же и удаляю как скребком, шкурю только внутренние углы губкой
витаон написал :
вот интерсколом шлифуют не хуже за 9тр
И как всегда попандос с ним вот что он пишет...С расходкой пока проблемы, это Интерскол!!!. Стоит около 9 т.р. Есть аналог без штанги и он практичнее и дешевле, около 5 т.р. Штанга не очень удобная и тяжелая зараза, около 8 кг. Расходку в Питере искал 2 месяца. Интерскол гондурасы завтраками кормят, обещали в июле начать поставлять. Пока пользуюсь дисками из комплекта. Через неделю должны мне привезти диски по 650-750 р за 10 шт. Покупал на всеинструменты.ру
Вот ему вопрос задали...слухай так че под покраску ним реально шлифовать ?или тока под обои?
и вообще есть смысл ее брать?,мне тут титан пш како-то предлагают китайский ,на что внимание обращать?
Да, зерном 150-180 шлифует гладко. Можно красить. Если скорость большую не включать и на одном месте не задерживаться, то все будет зер гуд. Титан не видел. Вообще, если ходули есть, то штанга нафиг не нужна, лучше взять без штанги модель. Она и легче, дешевле и надежнее, так как деталей меньше
у нас западенцы(ну это как у вас считаются рабочие из средней азии) 2-3 чела, делают трёшку с нуля тоже 2-3 месяца!
п.с. - а я ещё думал, что один долго ремонт делаю.