barcelonetta
barcelonetta
Резидент

Санкт-Петербург

21.02.2013 в 21:33:39

stroyman написал : barcelonetta, я тебя представлял серьезным, но ты такой же жлоб как и Holodilnik.

Спасибо на добром слове:D С чего бы это? Это потому что я работаю по-другому? И мои узбеки разрядом повыше многих местных "мастеров"?

almeca написал : Только я ведь работаю не один, не все спецы высокого разряда, поэтому применяю методы, называемые "корректируемые"

:applause:Скорее не "корректируемых", а криворуких:D

0
stroyman
stroyman
Резидент

Омск

21.02.2013 в 22:32:05

barcelonetta написал : С чего бы это? Это потому что я работаю по-другому?

Holodilnik о пользователях штукатурных станций:

Holodilnik написал : они все рано или поздно превращаются в козлов, потому что пребывают в перманентной уверенности, что в какой-то части гениальны, хотя процесс большей частью механический

0
jekasus
jekasus
Резидент

Добрич

21.02.2013 в 22:42:17

barcelonetta написал : Откуда на штукатурке могут быть волны? Это у Вас с руками что-то))

;) Думаю что и как на фотке нет смысла объяснять, стена тоже такая "красивая".

0

Баш майсторът

Вложение
Holodilnik
Holodilnik
Местный

Санкт-Петербург

21.02.2013 в 23:36:55

Поставь лазер не перпендикулярно, а вдоль стены, чтобы бил по касательной с самого-самого тупого угла -- и будет видно все как на ладони.

0
jekasus
jekasus
Резидент

Добрич

21.02.2013 в 23:43:15

Холодильник это отклонение маяка,который я выдрал из стены, от уровня. Явно личного опыта в штукатурке у Вас маловато;)

0

Баш майсторът

Holodilnik
Holodilnik
Местный

Санкт-Петербург

21.02.2013 в 23:54:07

stroyman написал : Если я говорю можно, это значит я знаю практически. Но это совсем не значит, что я так делаю или так надо делать

Удивил. Тут таких теоретиков -- дивизия.

К сожалению, и в этом мое персональное нечастье, я не жадный до работы и периодически делюсь ею с теми, кто сумел меня убедить в своих выдающихся способностях. Уму непостижимо, насколько далеко практика оказывается от сетевой теории. Насколько далеко и как дорого она мне обходится... ((((((

Забавно, что омич не стесняется обозначить себя как теоретика и свою криворукость в части практики, но что сильно огорчает, что он как и многие обчитавшиеся интернетов наивно полагает, что все остальные такие же кривожопые как они, и что банальное умение что-либо делать есть нечто запредельно выдающееся и из ряда вон выходящее. Я согласен, что для мастерсити хороший мастер -- чудо, достойный лика святых, но блин, умение что-либо делать -- тот минимум, от которого следует начинать, а не к котормоу стремиться, и неумехам разуть бы глаза да подтянуть за портки свои параспособности, так нет, бурление говн в их мелких душенках не дает им возможности даже просто порадоваться за остальных. Дурь полная, конечно. Хотя 100% в духе нашего менталитета.

0
Holodilnik
Holodilnik
Местный

Санкт-Петербург

21.02.2013 в 23:55:11

jekasus написал : Холодильник это отклонение маяка,который я выдрал из стены, от уровня. Явно личного опыта в штукатурке у Вас маловато

Еще один (((((. Откуда же вы беретесь????????????

Чувак, маяк может стоять хоть по диагонали. Он не обязан стоять по отвесу. Сразу видно, что витаминов в вашем рационе мало.

Маяк отбивает плоскость. ПОФИГУ как он стоит. Хоть горизонтально ставь по стене, если так удобнее. Можешь вообще без маяков делать -- будет не хуже. Главная задача маяка состоит даже не предотвращении уничтожения материала, а в стабильной выдаче требуемого результата. Именно поэтому обезьян и учат работать по маякам, чтобы они 1) наблатыкались их ровно ставить, 2) была бы хоть какая-то гарантия, что они не угробят материал своими полоумными опытами. Со временем, каждый мастер сводит количество маяков к минимуму, используя их в первую очередь для геометрической разметки помещения, а даже не для обозначения будущей плоскости. А то сейчас начнется, придется рассказывать, что правильная разметка подразумевает небольшое пузо посередине стены.... Школота.

0
ASava
ASava
Местный

Москва

22.02.2013 в 00:28:29

У соседского старого ЗИЛа компрессор тоже молотит без остановки и без каких-либо положительных результатов для общества

0
stroyman
stroyman
Резидент

Омск

22.02.2013 в 01:13:13

Holodilnik написал : Удивил. Тут таких теоретиков -- дивизия.

Даже не читал. Я написал знаю практически Причем здесь теория?

0
Holodilnik
Holodilnik
Местный

Санкт-Петербург

22.02.2013 в 01:20:04

Тогда я не понял. Прости, пожалуйста.

Почему же не делаешь, если умеешь?

0
stroyman
stroyman
Резидент

Омск

22.02.2013 в 01:36:58

Holodilnik написал : Почему же не делаешь, если умеешь?

Таких заказов не поступает. А я не предлагаю.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу