stroyman написал :
Если я говорю можно, это значит я знаю практически. Но это совсем не значит, что я так делаю или так надо делать
Удивил. Тут таких теоретиков -- дивизия.
К сожалению, и в этом мое персональное нечастье, я не жадный до работы и периодически делюсь ею с теми, кто сумел меня убедить в своих выдающихся способностях. Уму непостижимо, насколько далеко практика оказывается от сетевой теории. Насколько далеко и как дорого она мне обходится... ((((((
Забавно, что омич не стесняется обозначить себя как теоретика и свою криворукость в части практики, но что сильно огорчает, что он как и многие обчитавшиеся интернетов наивно полагает, что все остальные такие же кривожопые как они, и что банальное умение что-либо делать есть нечто запредельно выдающееся и из ряда вон выходящее. Я согласен, что для мастерсити хороший мастер -- чудо, достойный лика святых, но блин, умение что-либо делать -- тот минимум, от которого следует начинать, а не к котормоу стремиться, и неумехам разуть бы глаза да подтянуть за портки свои параспособности, так нет, бурление говн в их мелких душенках не дает им возможности даже просто порадоваться за остальных. Дурь полная, конечно. Хотя 100% в духе нашего менталитета.