almeca написал : Я правда делаю гипсовой, 180 - штукатура, 100 - выравнивающая шпаклевка. Ну и?
Это ручное нанесение штукатурки по маякам?
22.02.2013 в 01:54:04
almeca написал : Я правда делаю гипсовой, 180 - штукатура, 100 - выравнивающая шпаклевка. Ну и?
Это ручное нанесение штукатурки по маякам?
22.02.2013 в 01:55:01
Я тоже не предлагаю, но заказов на хорошую работу столько, что до лета уже просто некого ставить.
22.02.2013 в 02:15:48
Holodilnik написал : Я тоже не предлагаю, но заказов на хорошую работу столько, что до лета уже просто некого ставить.
Ты уже о другом. И прекрасно это понимаешь. Но дуркуешь.
22.02.2013 в 02:16:38
Holodilnik написал : Я тоже не предлагаю, но заказов на хорошую работу столько, что до лета уже просто некого ставить.
Ты уже о другом. И прекрасно это понимаешь. Но дуркуешь.
22.02.2013 в 06:51:28
barcelonetta написал : Скорее не "корректируемых", а криворуких
зря иронизируешь. Ты вот занимаешься только штукатуркой, и всё. Набор операций один и тот же изо дня в день, можно привыкнуть и научиться. А Михалыч делает ремонт под ключ - а ну ка, сам попробуй?
22.02.2013 в 07:04:48
..манера изложения Холодильника никому не напоминает стиль забаненного, как его там? блин. не всппомню никак . - А, Девелопера.? И оба из Питера. И оба пишут грамотно, советы правильные (в основной массе), есть чего на ус намотать. Однако, ...
22.02.2013 в 08:49:52
Грэй написал : ..манера изложения Холодильника никому не напоминает стиль забаненного, как его там?
блин. не всппомню никак . - А, Девелопера.? И оба из Питера. И оба пишут грамотно, советы правильные (в основной массе), есть чего на ус намотать.
Однако, ...
однако, стиль разный... а манера - у Геннадия, Андрея из Питера, у Docа, у всех примерно одинаковая... и, в принципе, все они во многом правы... однако...
всё в голове (с)
22.02.2013 в 09:24:58
Грэй написал : зря иронизируешь. Ты вот занимаешься только штукатуркой, и всё. Набор операций один и тот же изо дня в день, можно привыкнуть и научиться. А Михалыч делает ремонт под ключ - а ну ка, сам попробуй?
Зачем? Я делаю то что умею делать на отлично. А браться за все подряд и делать кое-как, это не мое. Заказчику потом в глаза стыдно будет смотреть.
22.02.2013 в 09:26:32
jekasus написал : это отклонение маяка,который я выдрал из стены, от уровня. Явно личного опыта в штукатурке у Вас маловато
У Вас, я погляжу, его вообще нет))
22.02.2013 в 09:28:09
barcelonetta написал : А браться за все подряд и делать кое-как, это не мое. Заказчику потом в глаза стыдно будет смотреть.
А насчёт "под правило" не передумали?
22.02.2013 в 09:29:31
stroyman написал : Holodilnik о пользователях штукатурных станций:
Сообщение от Holodilnik
они все рано или поздно превращаются в козлов, потому что пребывают в перманентной уверенности, что в какой-то части гениальны, хотя процесс большей частью механический
Вообще, речь шла не о пользователях, а о работниках. Глупо и не смешно. Хамством на твои быдлопосты отвечать не буду, и так весь форум засран уже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу