Вот у чувака времени! Вагон и куча тележек! А работать когда, если столько словей написал?:a И не лень было с книжки перепечатывать?
29.04.2013 в 18:02:39
Вот у чувака времени! Вагон и куча тележек! А работать когда, если столько словей написал?:a И не лень было с книжки перепечатывать?
29.04.2013 в 21:04:41
mureno написал : Здравствуйте Леруа работает напрямую от производителя, поэтому "левак" исключается. Замешиваете по описанию вы все правильно , может быть пересорт на заводе такое случается ВЫам следует обратиться к производителю.
Вот поэтому не покупаю смеси на рынке, к производителю из-за 5 оставшихся мешков на фиг)) сегодня заехал на объект - посмотрел: вроде трещин нет и прочность набирает. Пожалуй кроме неудобства нанесения больше проблем быть не должно быть.
30.04.2013 в 08:36:34
Kornet написал : Здравствуйте рекомендую использовать Вам цементную штукатурку, так как она нормально реагирует на соприкосновение с водой, не используйте гипсовую так как ее контакт с водой приведет к разрушению. Смотрите обязательно на толщину слоя так как не все штукатурки предназначены для того что бы скрыть неровность 1,5 - 3 см
Спасибо конечно, но я спрашивал не Вас и не об этих сентенциях. Эти (и не только) нюансы мне не один десяток лет известны.:) Барчелонетта работает, как симфонию исполняет. Вот и заинтересовался насчёт потолков. У Вас есть такое же Ваше видео? Посмотрим, оценим...
30.04.2013 в 08:49:27
Fidell написал : сегодня заехал на объект - посмотрел: вроде трещин нет и прочность набирает. Пожалуй кроме неудобства нанесения больше проблем быть не должно
трещин может появиться позже, когда высохнет. А чтобы этого вдруг не случилось, и чтобы штукатурка не сползала при нанесении - лейте поменьше воды, вы же не самоделкин, а стремитесь к профессионалам, - поэтому, пора уже не только слепо следовать инструкциям, но и накапливать свой собственный опыт. Почему ротбанд становится более жидким через некоторое время- потому что растворились и начали работать пластификаторы, которые позволяют оставаться смеси пластичной при небольшом количестве воды затворения. Многие другие гипсовые штукатурки(и шпатлевки) густеют после того как проходит 5-ти минутная технологическая пауза, иногда приходится добавлять воды из-за того, что такой густой смесью невозможно работать, а чем больше воды, тем хуже качество, - это аксиома, поэтому такие материалы, если кто обращал внимание, нельзя наносить толстыми слоями, обычно максимум 2 см.
30.04.2013 в 10:11:57
Грей, здравствуйте согласен, работать определенным материалом дело привычки! Кто то привыкает к Ротбанту. кто-то Волмой или старателями)))) Надеюсь, что производители не ухудшают свою рецептуру и не экономят на добавках))
30.04.2013 в 10:16:54
AlZh, DВидео)) не снимал, а что идея надо попробовать снять а вы оцените. ведь приятно услышать мнение профессионалов
30.04.2013 в 21:48:29
Kornet написал : Надеюсь, что производители не ухудшают свою рецептуру и не экономят на добавках))
Блажен, кто верует....
01.05.2013 в 22:29:01
Здравствуйте все, помогите в таком вопросе - мне строители предложили при наружной отделки фасада вместо штукатурки использование клея и далее краска Альпина. Возможна ли такая технология? Просто я что-то сомневаюсь
01.05.2013 в 22:35:23
ПЕт написал : мне строители предложили при наружной отделки фасада вместо штукатурки использование клея
какого клея? чем обосновывают?
Тут наткнулся на волмовский мастер-класс ;)
всё в голове (с)
02.05.2013 в 11:46:52
Кто-то уже пользовался мерленовской штукатуркой Axton?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу