такая же как и ;)только родбанд заточен для бетона гольдбанд для кирпича ,а HP start
09.08.2013 в 23:17:25
такая же как и ;)только родбанд заточен для бетона гольдбанд для кирпича ,а HP start
09.08.2013 в 23:27:46
Slob написал : я говорил о Knauf HP Start Zement
Пардон извиняюсь:o сообщение откорректировал а ролик оставил;)
09.08.2013 в 23:39:13
Юрасик написал : Пардон извиняюсь
та все нормально) кстати, теперь после того, как через мои руки прошли 4 разных штукатурных смеси на основе цемента, могу сказать, что больше всего понравилась пожалуй цементно-песчаная BauGut ZPT. информация может быть интересна только украинцам, но все же. фракция песка у нее довольно крупная, но работать легко. когда берешь на шпатель (мастерком так и не научился) по ощущениям как взбитый кондитерский крем. воздушная как бы. но при этом и пластичная. возможно там и волокна какие-то есть. хорошо липнет. и потом после затвердения отличная прочность - сверло по бетону не проваливается и не раскрашивает ее. значит, цемента туда не пожалели.
09.08.2013 в 23:51:14
Slob написал : BauGut
кгс и дбк4 очень активно юзают эту марку на своих объекта(вата, грунт, мастики, сетка, штукатурка фасадная), думаю, дело не только в цене, но и в качестве!
10.08.2013 в 00:23:26
Slob написал : (мастерком так и не научился)
Так видео для вас снимал не как мастерком орудовать:eek: а как ковшиком бросать;)
10.08.2013 в 17:25:17
Юрасик написал : такая же как и ;)только родбанд заточен для бетона гольдбанд для кирпича ,а HP start
Юрасик, а где можно почитать, о "заточенности"...ну состав типа,..как понять заточен, в одном больше клея, в другом фракция крупнее(помол) или как? не знаете?
10.08.2013 в 18:06:32
valid7228 написал : родбанд заточен для бетона гольдбанд для кирпича ,а HP start
ух ты, это что-то новое.... Я думал любое основание можно подготовить под любой материал....
10.08.2013 в 18:17:04
almeca написал : ух ты, это что-то новое.... Я думал любое основание можно подготовить под любой материал
Ну даёшь:eek: это не новое а всем известно кто читать может;) на мишках читал хоть раз для какого основания материалы предназначены:yu
10.08.2013 в 18:25:25
Юрасик написал : на мишках читал хоть раз для какого основания
это всё гипсовые гш ,покаж на мешках про разные основания :) всё что написано основание должно быть твёрдым и всё и обычным т.е кирпич бетон гипс
11.08.2013 в 03:30:40
almeca написал : ух ты, это что-то новое.... Я думал любое основание можно подготовить под любой материал....
блин..Ростов-город, в нашем Подмосковье, только простой Ротбанд в магазинах и найдешь..куда нам ихнии изыски...(завидую)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу