koris,
Надо доработать, чтоб вибрировать правило :))
17.09.2013 в 21:27:08
koris,
Надо доработать, чтоб вибрировать правило :))
17.09.2013 в 21:38:07
koris написал : мне тут видео прислали:
Мысль интересная, но,правило работает только в перпендикуляре, что наверно не совсем удобно.
18.09.2013 в 00:08:23
koris написал : СТ17 желтит
так есть ведь супер;)
Mixalaus написал : какая тут из за меня дискуссия жаркая разгорелась...
да, такое только в электрике можно наблюдать, ну иногда ещё в сантехнике:)
Mixalaus написал : Вобщем, если я правильно понял, плитку можно прямо так приклеить немного увеличив слой клея в местах неровностей...
+1
18.09.2013 в 00:43:55
almeca написал : никогда не вешал, и не повешу, 4см штукатурки на потолок....
Но это же не говорит, что так нельзя сделать. Или Вы, просто не можете:( Я вот например не вешал, а на кидывал и по шесть сантиметров, и что. Вопрос то стоял в начале какой? Можно ли гипс нанести от "нуля". А ответ превращается в итоге...........в общем ни о чем.
18.09.2013 в 00:52:42
Евгений Можа написал : Мысль интересная, но,правило работает только в перпендикуляре, что наверно не совсем удобно.
А что интересного? Это только кусок стены, а дальше? Надо учится делать вообще без маяков, тогда да.
18.09.2013 в 01:01:02
Gipser написал : Надо учится делать вообще без маяков
надо учиться (в школе) чтоб не делать потом "по маякам")))
18.09.2013 в 02:01:38
Грэй написал : Да нет проблем... вы штукатурите плиточным клемм, я - шпаклюю штукатуркой. Завтра все начнут плитку на пескобетон лОжить. Анархия начнётся ваще :D
Происходит от итал. stuccatura «замазывание, штукатурка», из гл. stuccare «штукатурить; замазывать», далее от stucco «гипс; алебастр; замазка», далее из ломбардск. *stucki, из прагерм. формы *stukkaz, от которой в числе прочего произошли: др.-англ. stocc и англ. stock, др.-сканд. stokkr, др.-в.-нем. stoc, нем. Stock и Stück и др. в общем можно сказать так, надо че нить навалить-намазать, по уровню, и класть плитку...:D
18.09.2013 в 02:04:07
не раз наблюдал, в том числе и в Алых парусах, и на шаболовке..как узбеки кидают ротбанд на потолок, насчет 4 см не знаю, но в одном месте, мой кулак, касался бетона, а костяшки пальцев, поверхности ротбанта...осталось замерить кулак...но нечем, все рулетки на работе...:)
18.09.2013 в 08:41:51
Mixalaus написал : По горизонтали стена ровная. И углы со смежными стенами практически 90 градусов
Круто, мне бы так
18.09.2013 в 10:59:43
Gipser написал : Вопрос то стоял в начале какой? Можно ли гипс нанести от "нуля".
можно ли Родбанд на потолок больше 15мм.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
18.09.2013 в 13:13:14
Почему нет ? Потолки как то же штукатурят, и в старых домах штукатурный слой бывает толще чем 15-20 мм
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу