Съездил в Леруа... Бардак. то что написано на сайте есть - его того нет :) Вот каламбур. Была Макитка без регулятора за 3500, не стал брать. Посланный на поиски Боша продавец сгинул в недрах склада видимо. Чтобы не уезжать с пустыми руками взял Декстер за 700 руб. Проверю, может мне и его хватит, а может и не понравится результат.. Короче вроде жужжит и ладно. Заодно прикупил ПП армированных труб и фурнитуры, пену с пистолетом, ну и всякой хрени, думаю у вас так же бывает.... диски алмазные, коронки плюсовые, биты под ГКЛ :) :)
Atos написал :
Думаю есть, я воспользуюсь Веберовской продукцией...
Я не против LR+, легко наносится,практически с одного раза укрывает изъяны штукатурки, белая, легко шлифуется, прям находка для шабашника.... но себе домой то зачем?
Atos написал :
1)В этом форуме больше вопросов чем ответов.. 2)Так, зайдем с другой стороны. 3)Что лучше поддается машинной шлифовке?
Ps пронумерованы мною для облегчения ответа
1) на каждый вопрос имеется несколько решений/ответов. Здесь с Вами не согласен.
2) где ещё заходили?
3) что за машина? Лично у меня: ручная тёрка, эксцентриковая с моторчиком, перфоратор с насадками, болгарка с ...
Некоторые при слове "машина" имеют что-то более серьезнее.