25.01.2015 в 18:48:40
valid7228 написал : и плЮвать хотел..:o:p
Только на ротбанд не плюй ;)
Баш майсторът
25.01.2015 в 19:02:38
А вдруг ;) А плиточный клей тоже изпользую при тонком выравнивании стены.
Баш майсторът
26.01.2015 в 00:21:43
midav написал : По натертым маячкам протянул-выровнял плиточным клеем.
Почему не сразу плитку кладут при таких небольших перепадах (1 см)? Сколько ещё добавиться толщины слоя на плиточный клей? Получается бутерброд: плиточный клей - плиточный клей - плитка.
26.01.2015 в 00:33:09
АлександрM написал : Почему не сразу плитку кладут при таких небольших перепадах (1 см)?
Усадку неравномерную даст...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
26.01.2015 в 00:56:22
Резон написал : Усадку неравномерную даст...
На выравнивающий слой клея плитку можно класть только после полного его высыхания?
26.01.2015 в 00:58:59
АлександрM написал : На выравнивающий слой клея плитку можно класть только после полного его высыхания?
Максимум через 3 дня, если слой уж очень толстый... а так обычно не более суток
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
26.01.2015 в 07:36:27
valid7228 написал : Квест, вспоминал тебя всю неделю....штукатуря кухню 8 метровую ;)НЕДЕЛЮ уже кидаю раствор!!!!!! там трубы гвс торчат..там-газовая..тут-две батапейные..плюс дверной блок уже стоит...там под батареей пластиковая дверца установлена..в общем полный кайф...
Ну что могу сказать.............Валид умеешь же ты выбирать себе работу с выипонами ......коэффициент за сложность и все дела!!! ;).............а вообще могу многое тут написать и ....... думаю полезного мастерам, но все это будет из темы как поиметь кошелек зака :a ..............Психология на практике так сказать................
26.01.2015 в 11:21:59
снял сегодня видос , вот только думаю что нет его смысла выкладывать и вот почему! Поехала супруга заказывать Волму-слой . До нового года брали 387 рублей, позвонила -сказали подорожала 416 , приехала 483 со скидкой 460 -ребят были ласково посланы! Это их второй уже косяк , третьего ждать не стали . Заказали песка ,цемента , вермикулита -по чему то эти подорожали на 15 рублей максимум. Короче, сниму видос всего процесса!
Добрых дел мастерррр
26.01.2015 в 11:37:20
Арс Ди Коль написал : -сказали подорожала 416 , приехала 483
долго ехала?? В солнышке ротбонт 550 плюс скидка и не дорожает:)
26.01.2015 в 11:42:03
ussur написал : долго ехала?? В солнышке ротбонт 550 плюс скидка и не дорожает:)
В Палитре волма-535!!! Ротбанд даже не интересно . Перехожу на вермикулитовую штукатурку!
Добрых дел мастерррр
26.01.2015 в 11:47:11
Арс Ди Коль написал : В Палитре волма-535!!! Ротбанд даже не интересно . Перехожу на вермикулитовую штукатурку!
щас прокуратура продовольствие шерстит .скоро и этими займутся --БАРЫГИ-и каждая буква с ненавистью:yu
26.01.2015 в 13:20:39
Хозяйка написал : Мне один отделочник сказал, что использовать штукатурку в ванной нельзя. Мол ротбанд не выдержит влажности. Для выравнивания стен в ванной он использует тупа плиточный клей. Это так?
Наберите в поиске по этой теме
27.01.2015 в 11:36:04
Kalambus написал : У нас в ванной одна стенка сделана наполовину венецианской штукатуркой и в коридорах такая же, еще очень понравилась под камень, но отказались от такого варианта, так как там есть те самые выемки. Делали не сами, знаю, что последним слоем был воск, протирать легко, поверхность на ощупь гладкая. По марке у нас decorazza, цвет точно какой не помню, так как колеровали, но где-то записан был. Вот на мой взгляд, если строители не работали, тогда и не стоит переводить материал, поищите отделочников, которые занимаются такой штукатуркой.
А сами делали или спецов нанимали? Мне нравится вариант, когда приблизительно по пояс плитка, а дальше идет декоративка, но думали просто краской покрасить специальной, а посмотрел в сети как выглядит декоративка и такой вариант как-то больше приглянулся. А по ценнику как? И если брызги около умывальника будут, что логично ничего с ней не случиться?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу