витаон написал : нужен мытый речной
я считал, что он только на бетон(заливку-стяжку) идет:confused:
15.11.2013 в 23:13:27
витаон написал : нужен мытый речной
я считал, что он только на бетон(заливку-стяжку) идет:confused:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
15.11.2013 в 23:15:25
Виктор_Ч написал : А как же тут кто-то писал, что у них китайцы бетоном штукатурят
У них в Ростове есть чел, не помню точно ник, какой-то "клейн" кажется, у него куча видео на ютубе, так у него штукатуренные стены выглядят как ж/б, может он их железнит?
15.11.2013 в 23:15:33
;) Когда нужно на гладкой поверхности и тонко ;)
Баш майсторът
15.11.2013 в 23:15:51
selfservice написал : Просто вы не учли в своих рассуждениях толщины основания и штукатурки.
харе пытаться меня ловить на неточностях, меня эти изыскания не интересуют, про основание я пишу так я цементом 12 лет штукатурю и мало того ещё и ногда и книжки умные читаю а потом проверяю соотвествует это или нет
15.11.2013 в 23:16:12
koris написал : без такого, какой есть у меня??? :D
Ага, ну ты понял..
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
15.11.2013 в 23:18:15
koris написал : вот тогда - точно потрескается!
Ну так надо же влажность нагонять, мокрым холстом занавешивать. Ну это я так, шучу конечно больше.
витаон написал : если кирпич нормальная смесь из хорошего цемента 1к4 , и всё1 ещёот песка зависит если карьерный и внём глина есть то порвёт 100% нужен мытый речной
Сейчас говорят ¼ мешали. Песок речной, правда, сомневаюсь что мытый. Ну и вообще меня этот песок несколько удивил. У меня на даче с незапамятных времен куча речного песка лежит – он практически белый. А этот наоборот темный. Штукатуры утверждают что песок правильный, мол, карьерный желтый а речной темный. Или он если какследует просушить посветлеет?
15.11.2013 в 23:19:58
ввв написал : я считал, что он только на бетон(заливку-стяжку) идет:confused:
песок с глиной даёт усадку вот и всё просто трещины крупнее,а некоторые начитавшись интернетом потом мозги парят мастерам,в интеренете ведь как все пытаются показать что комар носа не подточит, а реально то все знают как на самом деле
15.11.2013 в 23:22:12
Виктор_Ч написал : мол, карьерный желтый а речной темный
так и есть и речного крупнее фракция, влажность не нагоняйте её и так много, если кирпич новый то надо обязательно его прямо обильно промыть,смыв всю пыль ( не намочить а именно смыть) за часок до штукатурки если старый грунтуем грунтом 50на50 с водой и после высыхания штукатурим. плюс нельзя сразу слоем накидывать , сначала обрызг как потянуло воду грунт через часик другой накрывка
15.11.2013 в 23:23:50
витаон написал : в интеренете ведь как все пытаются показать что комар носа не подточит,
И все в очках, рукавицах и полукомбинезонах, абсолютно чистых ;)
Баш майсторът
15.11.2013 в 23:25:03
витаон написал : и бухчение бывает разным когда отваливается это ничем не спутаешь
Думаю что пока точно не отваливается. Скорее я увидев трещинки начал активно искать другие возможные признаки брака, чтобы, в случае чего, не было мучительно больно когда отштукатурят всю квартиру.
15.11.2013 в 23:26:01
витаон написал : харе пытаться меня ловить на неточностях
А может это смысл моей жизни?:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу