27.03.2015 в 16:19:16
Enz написал : у меня экзема, к сожалению так не выйдет... В перчатках - это перчатки на 1 раз...
покупай Синие перчатки в аптеке, супер, только там и только ими пользуюсь, а что в хоз. магах фуфло.
ввв написал : :Dдругими не пробовали?
нет, но как не странно не все понимают какими пальцами
Enz написал : да много таких форумов..
Такой один:clapping
ВВВ, говорят полифлюид вонючий, а после всего надеюсь не воняет?
27.03.2015 в 19:14:41
romamit написал : говорят полифлюид вонючий
только когда наносишь, пахнет уайт-спиритом
romamit написал : а после всего надеюсь не воняет?
когда высохнет- нет
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
27.03.2015 в 19:35:16
Скажите, а грунтовки на стенах много бывает? А то из-за несогласованности действий, я грунтую стену под штукатурку, а некоторые через пару часов пылищу устраивают...
27.03.2015 в 19:46:10
novator08 написал : грунтовки на стенах много бывает?
главное- не "застеклить", т.е. не превратить поверхность в невпитывающую
27.03.2015 в 22:41:11
ввв написал : главное- не "застеклить", т.е. не превратить поверхность в невпитывающую
а это сколько слоев будет? как узнать?
27.03.2015 в 23:07:50
novator08 написал : а это сколько слоев будет?
а х... кто его знает?:confused:
novator08 написал : как узнать?
по виду. Ну не будете же вы просто так грунтовать?
novator08 написал : некоторые через пару часов пылищу устраивают...
для обеспыливания- и всё.
28.03.2015 в 00:51:48
novator08, если запылили,то можно сильно разбавленной грунтовкой обеспылить.Но сначала очень желательно пропылесосить.
28.03.2015 в 00:54:39
я грунтую стену под штукатурку, а некоторые через пару часов пылищу устраивают...
Руки поотрывал бы.:mad:
28.03.2015 в 08:51:30
Полифлюид - вещь прекрасная, только дико вонючая. Задумался тут в целях экономии не покрывать им целиком стену, а только межплиточные швы после их высыхания.
28.03.2015 в 11:16:40
Ravenous написал : Полифлюид - вещь прекрасная, только дико вонючая. Задумался тут в целях экономии не покрывать им целиком стену, а только межплиточные швы после их высыхания.
и как? шприцем????
28.03.2015 в 11:30:19
Помогите пожалуйста советом! Нам дом из газосиликата снаружи покрыли 2-я слоями краски " Краска фасадная водно-дисперсионная акриловая KRAFOR". она паропроницаемая, никто о такой не слышал? Не стоит безпокиоится в нашем случает? И они нам ее наносили, когда уже была погода от +5 до - 3 примерно...
Заранее большое спасибо!
28.03.2015 в 22:55:38
А посоветуйте если не сложно - что лучше предпринять? Имеется комната со старыми облезлыми обоями, кривыми стенами и т.п. Мне вот буквально через два месяца уже рожать, а хочется хоть чтобы чисто было. если делать по уму - это отбивать углы, ровнять стены - этого не успеть и пылить уже нельзя, сейчас плохо воспринимаю. Стены не штукатурены не шпатлеваны (разве что местами), серые. Хочется поклеить обои - на бумажной или флизелиновой основе, очень светлые без рисунка. На стенах выпуклости, выбоины... мозг подсказывает, что нужно бы шпатленуть хотя бы ЛР-кой тонким слоем для красоты, чтобы серое сквозь обои не просвечивало, но я всё-таки надеюсь что новые обои - явление временное и через несколько лет будет переделываться по-нормальному, с выравниванием стен. Но тогда же придется ЛР-ку обдирать, а это большая лишняя работа. Может есть какие-то способы, смеси, которыми сейчас бы можно было слегка подровнять самые отстойные места, чтобы потом это не пришлось обдирать при выравнивании? И какие обои меньше просвечивают? И что сделать, чтобы серое не просвечивало?
29.03.2015 в 07:52:19
ussur написал : и как? шприцем????
Тоненькой кисточкой, как фуга-блеск, дельфин или ct10.
29.03.2015 в 09:35:56
Snark_hunter, Самые просматриваемые места стены углы и примыкания плинтуса и потолка , их нужно ровняять по правилу ,середину делать визуально ровно , все это можно сделать гипсоштукатуркой . Можно выровнить и шпатлевкой типа лр , но не каждый сможет .
29.03.2015 в 22:15:19
Уважаемые мастера, а подскажите нужно ли использовать металлический уголок(перфо угол) при штукатурке внешнего угла гипсовой штукатуркой? Качество уголка несильно отличается от оцинкованного маяка а их все советуют выдирать. Видел в продаже пластиковые, но их изначальная геометрия сильно меня смущает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу