20.04.2015 в 22:19:34
dmitro+ написал : Парни, в субботу штукатурил хопером
Здравствуй, Дмитрий. Для штукатурки имхо не годится, а вот для шпатлевки самое оно.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
21.04.2015 в 07:05:30
Резон написал : Здравствуй, Дмитрий. Для штукатурки имхо не годится, а вот для шпатлевки самое оно.
Почему не годиться? Ковшем накидывпешь раствор, между ляпухами много раковин, хопер раствор кладет равномерней, после правила поверхность ближе к конечному результату, только песок чистый, а на гектарах ковшиком долго не покидаешь, руки отваляться
21.04.2015 в 21:23:11
dmitro+, что за хопер, возможно мы о разном говорим.
22.04.2015 в 21:34:15
Резон написал : что за хопер, возможно мы о разном говорим.
попутал наверно с картушным пистолем . хопер это как раз для штукатурки
22.04.2015 в 22:38:17
витаон написал : попутал наверно с картушным пистолем
Да, попутал, каюсь :o:)
22.04.2015 в 22:48:44
витаон написал : хопер это как раз для штукатурки
Посмотрел видео... не быстрей чем руками это точно, хотя и говорит 39 кв... И руки наверное не меньше устают. Думаю плюс должен быть такого ковша на гипсовых штукатурках и разве что
dmitro+ написал : кладет равномерней
:confused:
23.04.2015 в 07:16:05
Резон написал : Посмотрел видео... не быстрей чем руками это точно, хотя и говорит 39 кв... И руки наверное не меньше устают. Думаю плюс должен быть такого ковша на гипсовых штукатурках и разве что
:confused:
Гипсовые прилипают к ковшу:), летом 80 м2, в бригаде был штукатур, надорвался, растянул правую руку, сейчас напарник на втром объекте тоже 80 м2, правда разные помещения, неделю штукатурит, на объемах рука устает швырять раствор, хопером легче, зачерпнул, нажал на клавишу, зачерпнул..., кстати, наплевал я в субботу на стену, срезали правилом, ну не идеально получилось, недоделали, в понедельник напарник доштукатуривал эту стену, ругался, не знаю почему, говорит как бетон, очень плотный раствор, и затвердел быстрее чем он руками набрасывал;)
23.04.2015 в 12:37:17
Подскажите, необходимо заштукатурить капитальный неотапливаемый гараж, мне подойдет только цементная штукатурка? И штукатурить надо именно штукатуркой или можно пескобетоном м300?
23.04.2015 в 14:17:14
Barcas написал : Подскажите, необходимо заштукатурить капитальный неотапливаемый гараж, мне подойдет только цементная штукатурка? И штукатурить надо именно штукатуркой или можно пескобетоном м300?
на замес пару колпачков фейри и в путь
23.04.2015 в 14:36:09
ussur написал : на замес пару колпачков фейри и в путь
Для чего фейри и замес это мешок 50кг?
23.04.2015 в 14:37:50
Barcas написал : Для чего фейри и замес это мешок 50кг?
Пластификатор однако!:) Замешивать и разглаживать будет проще!
Добрых дел мастерррр
23.04.2015 в 14:48:26
Barcas написал : Для чего фейри и замес это мешок 50кг?
я по три таких мешка мешу за раз-про фейри ответили --и полезно мешок цемента иметь --часто готовые смеси не очень соответствуют заявленным характеристикам
23.04.2015 в 22:54:51
Barcas написал : Подскажите, необходимо заштукатурить капитальный неотапливаемый гараж, мне подойдет только цементная штукатурка?
Можно цементно известковой...
Арс Ди Коль написал : Пластификатор однако! Замешивать и разглаживать будет проще!
"пластификатор", то он конечно "пластификатор", только раствор воду стене практически не отдает... Имхо лучше специализированные пластификаторы, если уж так необходимы.
23.04.2015 в 22:57:24
Ай-ай-яй, ну не стоит в растворы мыло пихать, понижаете тем самым марку раствора, и все знают, и все равно пихают, туча пластификаторов, ну че фери то лить:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу