Палецкий написал :
какая планируется финишная отделка
в связи с отсутствием средств, шпаклевать я собираюсь сама. поэтому я мастеров предупредила, что мне надо будет ровные стены. мне было обещано, что остается наложить 2 мм гипсовой шпаклевки, и все. после этого я собираюсь где-то красить, где-то клеить обои. а паника у меня началась от того, что мне сказали, что без предварительной грунтовки (а они ее не делали, смачивали водой только) все это добро может просто отвалиться от стены, потому что 2 стены у меня из бетонных блоков.
Палецкий написал :
на косяк , довольно таки единичный
эти 2 косяка я увидела визуально, без всяких подручных средств, а потом уж убедилась с помощью правила. если я эти места заметила, значит, они реально заметны! тем более, что в этом углу будут висеть кухонные шкафчики, а уж если они будут висеть вертикально (в чем я очень надеюсь!), то рядом с вертикально висящим шкафчиком этот косяк будет заметен еще больше.
Палецкий написал :
предложить поправить проблемный участок
я именно так хочу сделать, и не доводить до ситуации, когда я пройду по дому с правилом и найду еще 20 косяков, которые, без сомнения, там есть. просто есть пара моментов, на которых я этого прораба подловила, и я не хочу просто так ему это спускать.
сама не хочу тратить нервы, потому что муж от этого ремонта скоро взбесится, а если это произойдет, он по этим штукатурам пройдется танком. поэтому не хочу доводить ситуацию до большого конфликта, попытаюсь человеку объяснить, что он не прав, и нужно исправить 2 маленьких косячка, и расстаться мирно, я с ремонтом, а они с бабками.