26.02.2016 в 00:47:00
stroyman написал: +++
Я знал, я знал, что ЭППС не катит... только ППС :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
26.02.2016 в 00:57:27
stroyman написал: ну слушаем. рассказывай
Да не чего рассказывать, :) нет у меня такого личного опыта, максимум обрезками картона обходился, последним слоем ГКЛ сплошняком на клей + дюбеля... Только слышал, что делают с ППС так , по типу "мокрого фасада", струну натягивают, по месту режут, кто так шпатлюет, кто с сеткой. Первый вариант конечно лажа, от пальцев вмятины остаются... И да, если не врут те от кого слышал, за смену три чувака стандартную трешку так делают, в зале даже в два уровня потолок :a еще и прошпатлевать на раз успели... :cool:
26.02.2016 в 01:02:15
Резон написал: кто так шпатлюет, кто с сеткой.
так вот мне само интересно защет чего дежится мазня на ппс
26.02.2016 в 01:06:43
stroyman написал:
Резон написал: кто так шпатлюет, кто с сеткой.
так вот мне само интересно защет чего дежится мазня на ппс
Адгезии ... В общем Х его З раствор обычный сползает, может есть какие "липучие" шпатлевки... :confused: В общем нано попробовать... :)
26.02.2016 в 01:14:11
stroyman, Ставим правило и смотрим на горбы (редкость) и впадины, разрезаем максимум на четыре части ну и регулируем слой. Я не опасаюсь неконтролируемых, потому что всегда все под контролем. У меня уже 11 учеников подготовленных по всему миру работают, а ты мне про какие то пустоты. Стыдно, товарищ, стыдно. ;)
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
26.02.2016 в 01:16:45
Резон написал: В общем нано попробовать..
некогда, друга из беды выручать надо :)
Резон написал: обрезками картона обходился,
А я вот спецом кромсал на куски для надежной притирки всей площади куска. Укладка по типу брекчии, не шурупил и гкартон был с обеих сторон грунтован и просушен.
26.02.2016 в 01:19:39
Резон написал: раствор обычный сползает,
Не, наврал... вернее не так выразился... нужно было сказать, если сразу пытаешься слой нанести - сползает. А если адгезионный слой нанес, на следующий день "обычный" слой штукатурки нормально ложится, "хрен отдерешь"... Это я про ЦПС, если что... и то из опыта на стенах...
26.02.2016 в 01:26:26
26.02.2016 в 01:27:21
Резон, В Молдавии в эконом ремонтах очень развита тема с ппс на потолках вместо гипса- промазываешь плиточным клеем и на несколько зонтиков, далее шпаклюешь и т.д., но слой штукатурки после многих неудачных попыток уже не используют.
26.02.2016 в 01:27:38
роман сирож написал: не опасаюсь неконтролируемых ,потому что всегда все под контролем.У меня уже 11 учеников
Слушай, я здесь ии исус или ты? :mad:
26.02.2016 в 01:34:54
stroyman написал: Слушай, я здесь ии исус или ты?
Конечно ты ,у меня пока 12 го нет :o :)
26.02.2016 в 01:50:50
stroyman, Да лучше это удалить -не все поймут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу