Грэй написал : смените это место...
Вы просто так сказали или аргументированно? Си-маркет является единственным в Ульяновске официальным диллером кнауфа.
01.04.2014 в 21:41:59
Вы просто так сказали или аргументированно? Си-маркет является единственным в Ульяновске официальным диллером кнауфа.
01.04.2014 в 21:45:43
aleksor написал : Есть банальная ошибка грунтуют стены бетоконтактом сразу все стены и к моменту производства работ стены покрываются мелкой пылью которую сложно на взгляд заметить. К таким ситуациям я отношусь критично, и с мастером расстаюсь сразу. Другой вариант когда слой большой накинут 4 см и ждут пока схватится смесь, а потом накрывают тонким слоем, чего делать категорически нельзя, все делается в один слой.
Грунтованно было непосредственно перед оштукатуриванием, естественно дав высохнуть бетоноконтакту.
01.04.2014 в 22:09:45
Витаон ..... Спорить не хочу Прочитайте инструкцию к применению:)
01.04.2014 в 22:30:51
витаон написал : это вы сами придумали ,или кто то надоумил . а если надо 8см тоже за раз кидать будете , нужно просто соблюдать технологию. я могу и пять слоёв накидать и будет всё внорме. есть даже такаЯ операциЯ как фиинишная выравнивающая перетяжка. ну и неплохо почитать техкарты производителей
01.04.2014 в 22:38:36
мурдраал написал : произойдет отслоение второго слоя штукатурки.
Вот видишь, Витаон, неправильно ты делаешь! Должна отслаивается, а у тебя - не отслаивается! Не умеешь, короче....:)
02.04.2014 в 01:54:44
aleksor написал : Прочитайте инструкцию к применению
Инструкция хорошо , конечно, только не описывает все нюансы строительных примудростей , а уж я их знаю столько что не в один учебник не поместится, нужно чуть мозги включить и всё будет ок. Все здесь знают что не в моей натуре необосновано что то утверждать , я уже для одного товарища снимал видео по шпатлёвке , могу и для вас персонально показать послойную штукатурку , с последующим отбиванием. Могу даже вопрос на засыпку задать ,почему гипсовая шпатля например фуген, нанесённая мокрым по мокрому .т. е как раз на не высохсую полностью штукатурку не то что не отслаивается , зубами не отдерёшь, а гипсовая штукатурка отслаивается
02.04.2014 в 12:03:30
Всем привет, подскажите пожалуйста как разметить идеально ровно потолок для штукатурки ну и как заштукатурить или дайте ссылки полезные
02.04.2014 в 15:13:38
витаон написал : я уже для одного товарища снимал видео по шпатлёвке
Хоть я и не тот "один товарищ", но мастер-классом в указанном видео воспользовался. Подтверждаю - результат отличный и ничего не отслаивается :) Кстати, в одном месте штукатурил тоже в два слоя. Не отбивал, но после высверливания подрозетника ради интереса постучал молотком по высверленной "блямбе" - разлом получился не по границе слоев гипсовой штукатурки.
02.04.2014 в 15:23:54
Вопрос к специалистам.
Предполагается ремонт монолитной новостройки (с 0) 60 м2.
Кухня 29 м2, Спальня 17 м2 Прихожая 8 м2 Санузел 4 м2 Высота потолка 2800 от чернового
Ремонтная компания в смету заложила следующие объемы штукатурки:
Унифлот (высокопрочная, гипсовая) 25 кг/ мешок – 1 мешок
Шпатлевка Ветонит LR+ 25 кг/мешок - 35 мешков
Шпатлевка Шитрок 28кг/ведро – 9 ведер
Всего: 1152 кг
Это реальные цифры?
02.04.2014 в 15:36:09
Генриетта,
В вашем перечне только шпаклёвка, штукатурки нет ни грамма.
Вот мой список (не глядя):
штукатурка (например ротбанд) - 5...50 мешков
шпаклёвка базовая (наприр ветонит) - 5 ...10 мешков
шпаклёвка финишная (нпример Шитрок) - 1 ведро.
Унифлот не нужен обычно, но 1 мешок пускай будет)))
02.04.2014 в 15:50:32
Грэй Спасибо! Да, простите, не учла, есть Ротбанд (гипсовая штукатурка) 30 кг/мешок - 151 мешок. Что-то мне кажется, что меня хотят обмануть причем круто. От этого еще и доставка 2 машины 5 тонн и 13 газелей. Я прям в ужасе 23 тонны планируют завести!?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу