07.05.2014 в 21:45:24
ввв написал : Умко, romamit, не ведитесь на троллинг stroywoman, она заходит сюда исключительно поразвлечься. Причем своими руками кроме как по кнопкам стучать- ничего не умеет:D
Это серьёзно? А я то думаю почему... Спасибо, однако.
07.05.2014 в 22:54:11
spaceeggs, они про линейку, как замену правИла за трубами ;)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
07.05.2014 в 22:57:51
Резон написал : spaceeggs, они про линейку, как замену правИла за трубами ;)
И даже не про стены за трубами. Не мля на каку-то брешь околотрубную на потолке буду фигурное правило вытачивать.
08.05.2014 в 00:33:55
Резон написал : spaceeggs, они про линейку, как замену правИла за трубами ;)
За трубами только пальцами. Так всегда решаю. И подскажите мне неопытному
08.05.2014 в 01:11:25
Витаон дело говорит.Вначале правилом дать направление по мягкой ГШ,потом уже шпателями выеживаешься до победы.:)Тоже так вывожу,самый быстрый вариант.
08.05.2014 в 01:31:59
stroyman написал : На эту фигнюшку правило?
У меня достаточно правилок маленьких,как и у каждого кому приходится штукатурить в узких неудобных местах,а уж турбинкой вырезать ус дело 3 минут
08.05.2014 в 01:36:49
ussur написал : У меня достаточно правилок маленьких,как и у каждого кому приходится штукатурить в узких неудобных местах,а уж турбинкой вырезать ус дело 3 минут
Да я говорю однй линейкой и накидаю и подравняю нахрен что-то мудрить?:confused: Щепку возьму, ей сделаю. ох мля проблему нашли:cool:
08.05.2014 в 01:41:02
stroyman написал : Да я говорю однй линейкой и накидаю и подравняю нахрен что-то мудрить?:confused:
зачем мудрить?Если правило уже есть-его делать не надо и линейку портить не надо..каждый работает как привык,хоть чем лишь бы результат был положительный:)
Я же сказал,что каждый делает чем хочет,Конечно,глупо именно для одного конкретного места покупать и резать правило..Совет давался тем у кого уже не одно порезанное правило на счету,без учёта неопытности оппонента.А для разовой работы можно использовать абсолютно любой ровный кусок металла,рейки,ламината и тд и тп.:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу