17.05.2014 в 23:57:34
Master111 написал : Так кепочки/панамки есть же:clapping
Ну так я об этом и говорю, шапочку "петушок" безразмерную откопал в своих детских вещах, ее и пользую.:o
17.05.2014 в 23:59:27
selfservice написал : Ну так я об этом и говорю, шапочку "петушок" безразмерную откопал в своих детских вещах, ее и пользую.:o
Блин, купить же можно чтонить нормальное:clapping
18.05.2014 в 00:05:41
Master111 написал : Блин, купить же можно чтонить нормальное
сейчас в моде бандана
всё в голове (с)
18.05.2014 в 00:06:26
Master111 написал : Блин, купить же можно чтонить нормальное:clapping
используем "внутренние резервы", а чо, главное результат.
18.05.2014 в 00:07:57
selfservice написал : используем "внутренние резервы"
ещё из газеты можно шапочку сварганить! )))
всё в голове (с)
18.05.2014 в 00:12:06
koris написал : ещё из газеты можно шапочку сварганить! )))
А, точно, кораблик.:) Прибережем идею для худших времен.
18.05.2014 в 00:55:10
selfservice написал : Мы еще зимой про хоккей разговаривали, уже тогда на ты перешли, или даже чуть раньше *напрягает память*, когда ты предложил прислать мне какую-то смесь церезит. Вот.
Да помню, все помню. Говорю ж зарапартовался. Кстати, как тебе новые лица в нашей сборной, по моему давно пора было менять "звезд"
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
18.05.2014 в 01:04:39
Резон написал : Да помню, все помню. Говорю ж зарапартовался. Кстати, как тебе новые лица в нашей сборной, по моему давно пора было менять "звезд"
Я как-то за текущим ЧМ слежу все больше "по счету", иногда урывками смотрю матчи, но как фон, пристально не слежу, после Олимпиады у меня нестояк на хоккей как болельщика... Но эти ребятки плотников, шипачев, чудинов, бурмистров, широков, калинин (нападающий) они из предыдущей сборной, на евротурах наигрывались... да и состав соперников далеко не оптимален, вообщем пока вроде все хорошо, но это не отражает реальный расклад сил... хотя то, что я видел в игре нашей сборной - нравится, лишь бы это не было за счет лишь хорошей физической подготовки, надо будет посмотреть плей-офф.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу