barcelonetta написал : Тебя читать можно бесконечно Сплошные перлы
Да ну вы прям великий специалист!
21.09.2014 в 23:47:46
barcelonetta написал : Тебя читать можно бесконечно Сплошные перлы
Да ну вы прям великий специалист!
21.09.2014 в 23:52:19
витаон написал : на гладкий бетон чистой штукатуркой . без всяких адгезивов:eek: колись может я чё не знаю :)
Тут от фракции песка зависит. С мелким лучше липнет. Ну и толстые слои некидываются за неско дней.
21.09.2014 в 23:54:09
stroyman написал : Тут от фракции песка зависит. С мелким лучше липнет.
Как раз с крупной фракцией липнет лучше и схватывается быстрее
21.09.2014 в 23:56:36
stroyman написал : Тут от фракции песка зависит. С мелким лучше липнет. Ну и толстые слои некидываются за неско дней.
к гладкому бетону даже набрызгом отстанет со временем , это уже проверено , с негладким покатит
21.09.2014 в 23:57:14
Юрасик написал : Как раз с крупной фракцией липнет лучше и схватывается быстрее
На гладкий бетон? Чет ты седня загоняешь
21.09.2014 в 23:58:12
витаон написал : к гладкому бетону даже набрызгом отстанет со временем , это уже проверено
Набрызг не делаю
22.09.2014 в 00:01:54
витаон написал : к гладкому бетону даже набрызгом отстанет со временем , это уже проверено , с негладким покатит
Глянец это цементное молоко то есть не стабильное основание которое надо удалить лучше алмазной чашкой с пылеудалением,после получаем шероховатое стабильное основание обильно увлажняем наносим брызг зубчатым шпателем проходим и даём немного подсохнуть потом наносим основной раствор.
22.09.2014 в 00:02:12
Юрасик написал : Да ну вы прям великий специалист
Нет, я никогда и не говорил, что я великий. Такой же как и все. Но громких заявлений не делаю.
Юрасик написал : 100% может дать только бог,так что не звизди А я знаю как сделать
Скромнее быть нужно. Ты, как я понимаю, из той категории спецыалистов, которые приходят к заказчику и начинают хаять чужую работу, сделанную до тебя. Приходишь с каким-нибудь навороченным лазерным уровнем и начинаешь доказывать, какие же криворукие работники все это делали. И стяжка у вас кривая, и бухтит, и стены у вас кривые, и все мастера криворукие. Один ты Дартаньян:D Честно говоря, на эти 3 см на 7-ми метрах можно вообще забить, если стяжка сделана ровно.
22.09.2014 в 00:02:40
stroyman написал : Набрызг не делаю
но тогда ты тоже звездишь. на гладком . да без адгезивва
22.09.2014 в 00:04:05
Юрасик написал : Глянец это цементное молоко то есть не стабильное основание которое надо удалить лучше алмазной чашкой с пылеудалением,после получаем шероховатое стабильное основание обильно увлажняем наносим брызг зубчатым шпателем проходим и даём немного подсохнуть потом наносим основной раствор.
ну так это и не секрет , можно и клей с тем успехом нанести ,он и без чашки намертво сцепится
22.09.2014 в 00:04:54
barcelonetta написал : Честно говоря, на эти 3 см на 7-ми метрах можно вообще забить, если стяжка сделана ровно.
Вот приедешь к нам в город сделаешь с таким допуском стяжку и без денег домой обратно поедешь;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу