barcelonetta написал : А кто сказал, что стяжка должна быть обязательна приклеена к перекрытию? Не должна.
Вот тогда ты им и расскажешь как должно быть.
21.09.2014 в 23:26:54
barcelonetta написал : А кто сказал, что стяжка должна быть обязательна приклеена к перекрытию? Не должна.
Вот тогда ты им и расскажешь как должно быть.
21.09.2014 в 23:31:17
без плиточного клея.
21.09.2014 в 23:32:17
витаон написал : а ты им своим перфекционизмом поддакиваешь , и заодно цену себе накручиваешь
Абсолютно не накручиваю,меня эти полы мало интересовали.
витаон написал : а я бы всё обследовал , и уверен что там не всё так безнадёжно, и людей бы успокоил
Вот почитают форумы и примут правильное решение;)
21.09.2014 в 23:32:37
Грэй написал : без плиточного клея.
на гладкий бетон чистой штукатуркой . без всяких адгезивов:eek: колись может я чё не знаю :)
21.09.2014 в 23:33:59
Юрасик написал : Вот почитают форумы и примят правильное решение
Вот именно, ПРИМЯТ:D:D:D
21.09.2014 в 23:40:35
витаон написал : на гладкий бетон чистой штукатуркой . без всяких адгезивов колись может я чё не знаю
Да с адгзивом, конечно))) Юрасик, не надо мне в личку писать, я и здесь скажу (уже сказал)))) В качестве адгезива используется какой- нибудь липкий клей. а если без адгезива, то тоже можно только это долго: поклассической схеме ,- обрызг-обрызг- обрызг(8 раз) :) а потом быстренько грунт-накрывка.... Юрасик, с тебя фуфырь)))
21.09.2014 в 23:44:50
Юрасик написал : Только и любишь язвить
Тебя читать можно бесконечно:) Сплошные перлы:D Для тебя пора отдельную тему заводить. Туда можно еще каденцыю с труженником добавить. Весело будет:)
21.09.2014 в 23:46:23
Юрасик написал : дашь 100% гарантию.что твоя стяжка через пол года не потрескается и не отстанет от плиты?
99,99% никуда не денется. Насчет потрескается точно не скажу. Надо для этого несколько полов в нескольких квартирах разобрать. Но это не возможно. Они давно мнойпроданы. Лично у меня дома всё нормально,ничего не бухтит и не трескается. Например полы в гараже и на веранде.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу