Юрасик написал : А я знаю как сделать
Знаю, но НИКОМУ не скажу!!!))) Каденцыю напоминает!)):D:D:D
21.09.2014 в 23:15:54
Юрасик написал : А я знаю как сделать
Знаю, но НИКОМУ не скажу!!!))) Каденцыю напоминает!)):D:D:D
21.09.2014 в 23:16:49
barcelonetta написал : Это все потому, что песок Г
Песок это отслоение от плиты,а уровень это голова и руки и нет опыта.
21.09.2014 в 23:18:18
barcelonetta написал : Знаю, но НИКОМУ не скажу!!!))) Каденцыю напоминает!))
С кем посчитал нужным поделился информацией;)
21.09.2014 в 23:18:54
Юрасик написал : а уровень это голова
Я думал, уровень это инструмент такой:D
21.09.2014 в 23:20:12
Юрасик написал : Вот как раз таки ездил к двум будущим клиента которым сделали хвалёную полу сухую стяжку трещины и бухтения сильно напрягают клиентов теперь они чешут репу и думают как с этим быть,что предъявить строительной фирме+ отклонения по горизонту от комнаты до коридора на длине 7 м = 3 см:applause:
ну отклонения фиг с ним . согласен. а бухчение. это всё блажь. вот не сказал бы им никто. постелили покрытие, они бы в жизни не догадались, и жили бы себе преспокойно. это всё на публику работа
21.09.2014 в 23:21:15
barcelonetta написал : Я думал, уровень это инструмент такой
Уровень имел введу сделать по горизонту.
21.09.2014 в 23:21:30
Юрасик написал : Песок это отслоение от плиты
В полусухую и цимент добавляют ;)
barcelonetta написал : Я думал, уровень это инструмент такой
Баш майсторът
21.09.2014 в 23:23:37
витаон написал : ну отклонения фиг с ним . согласен. а бухчение. это всё блажь. вот не сказал бы им никто. постелили покрытие, они бы в жизни не догадались, и жили бы себе преспокойно. это всё на публику работа
Так они теперь наученные все,сами всё пишите,а они потом читают на сайтах и потом вопросы задают как быть!
21.09.2014 в 23:24:08
Юрасик написал : кто сможет отштукатурить стенку в панельке без всяких сеток ЦПC и дать 100% гарантию?
ну я могу...
21.09.2014 в 23:25:46
Юрасик написал : Песок это отслоение от плиты
А кто сказал, что стяжка должна быть обязательна приклеена к перекрытию? Не должна.
Юрасик написал : Уровень имел введу сделать по горизонту.
Что ты имел и куда вводил, я не знаю.:D
Юрасик написал : отклонения по горизонту от комнаты до коридора на длине 7 м = 3 см
Ну и что! Большого криминала в этом нет. На 7-ми метрах, перепад в 3 см заметить невозможно, мебель никуда не укатится. Может на материале и трудозатратах сэкономили, а может еще что. Кто знает, почему именно так сделали?
21.09.2014 в 23:26:32
Юрасик написал : Так они теперь наученные все,сами все пишите,а они потом читают на сайтах и потом вопросы задают как быть!
а ты им своим перфекционизмом поддакиваешь , и заодно цену себе накручиваешь:) а я бы всё обследовал , и уверен что там не всё так безнадёжно, и людей бы успокоил :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу