Микаэл написал : А мужики то и не знают. Сотни квадратов стяжки заливают.
А она потом прекрасно отслаивается,дашь 100% гарантию.что твоя стяжка через пол года не потрескается и не отстанет от плиты?
21.09.2014 в 22:56:57
Микаэл написал : А мужики то и не знают. Сотни квадратов стяжки заливают.
А она потом прекрасно отслаивается,дашь 100% гарантию.что твоя стяжка через пол года не потрескается и не отстанет от плиты?
21.09.2014 в 22:58:31
Юрасик написал : И все 4 дрянь,стяжку делать нельзя,но на штукатурку по кирпичу ещё пойдёт.
ну что ты несёшь Юрок. откуда у теБя такая инфа . если ты сам нифига с ним не работаешь , приезжай я тебя научу :) могу даже полусухую готовую от машинистов показать , года 2 уже стоит
21.09.2014 в 23:02:08
витаон написал : ну что ты несёшь Юрок. откуда у теБя такая инфа . если ты сам нифига с ним не работаешь , приезжай я тебя научу
Работал с этим Г,с 95 года так что многое знаю, по штукатурки особенно ЦПС меня уже мало чем удивишь вот вопрос кто сможет отштукатурить стенку в панельке без всяких сеток ЦПC и дать 100% гарантию?
21.09.2014 в 23:05:19
Юрасик написал : вот вопрос кто сможет отштукатурить стенку в панельке без всяких сеток ЦПC и дать 100% гарантию?
А! Вот в чем дело... :a Чистым ЦПС .... думаю .... ....никто ...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
21.09.2014 в 23:05:23
Юрасик написал : А она потом прекрасно отслаивается,дашь 100% гарантию.что твоя стяжка через пол года не потрескается и не отстанет от плиты?
ну и дальше что. треснет и фиг с ней. ты про плавающие полы слыхивал :) или на разделительном слое, так они вообще от плиты отдельно. последствия твоих страшилок то какие . кроме товарного вида
21.09.2014 в 23:05:41
Резон написал : Он же - песок - наполнитель, тем более
Вот пообщайтесь на выставках строительных с представителями смесей на основе песка и цемента то поймёте все они жаловались что в стране нет нормального песка одно Г со всякими примесями,а нормальный песок это морской и не речной с землёй илом и глиной.
21.09.2014 в 23:06:50
Юрасик написал : Работал с этим Г,с 95 года так что многое знаю, по штукатурки особенно ЦПС меня уже мало чем удивишь вот вопрос кто сможет отштукатурить стенку в панельке без всяких сеток ЦПC и дать 100% гарантию?
100% может дать только бог,так что не звизди:)
21.09.2014 в 23:11:45
витаон написал : ну и дальше что. треснет и фиг с ней. ты про плавающие полы слыхивал или на разделительном слое, так они вообще от плиты отдельно. последствия твоих страшилок то какие . кроме товарного вида
Вот как раз таки ездил к двум будущим клиента которым сделали хвалёную полу сухую стяжку трещины и бухтения сильно напрягают клиентов теперь они чешут репу и думают как с этим быть,что предъявить строительной фирме+ отклонения по горизонту от комнаты до коридора на длине 7 м = 3 см:applause:
21.09.2014 в 23:12:30
витаон написал : 100% может дать только бог,так что не звизди
А я знаю как сделать;)
21.09.2014 в 23:14:09
Юрасик написал : отклонения по горизонту от комнаты до коридора на длине 7 м = 3 см
Это все потому, что песок Г...!!!:D:D:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу