09.10.2014 в 22:24:25
dmitro+ написал : В португалии до сих пор так укладывают, но на цемент, я не говорю что оно не будет стоять, вопрос сколько и при бурени перфом и навешивании шкавчиков как себя поведет, и не давите опытом, встречал дядек которые за 30 лет карьеры строителя так ни чему не научились, а есть способные молодые которые фору могут дать многим пенсионерам
Какой авторитет??? Дмитро...одни сплошные профессиональные болезни(гайморит, ноги)и никаких денег!;) к тому же...я обосновал удобство работы с гипсами : возможность нанести минимальный слой2) лучшая адгезия 3)меньшая трудоемкость, чтобы добиться ровной поверхности, а вы ничего не написали, кроме старой мантры-гипс боиццо воды, причем даже договориться меж собой не можете, один грит влага будет ПОСЛЕ скРозь плитку проходить, другой. что ВО ВРЕМЯ укладки будет, ну и еще у вас сильный "аргумент", это если не будет отопления...не будет отопления, кирдык будет не только гипсу))))))
09.10.2014 в 22:25:36
dmitro+ написал : А чего клей гипсовый не выпускают
Есть - перлфикс, некоторые "м..даки" газоблоки им клеют ;) Не скажу, в каком городе. ;)
Баш майсторът
09.10.2014 в 22:27:37
valid7228 написал : гайморит, ноги
блин! А я думал у меня одного:(
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
09.10.2014 в 22:28:11
dmitro+ написал : А чего клей гипсовый не выпускают, прикол но было бы
для плитки не пойдет
09.10.2014 в 22:31:29
ввв написал : блин! А я думал у меня одного:(
Я у врача одного работал, он мне объяснил..постоянно контак слизистой с пылью(сущит), приводит к хроническому насморку и гаймориту..стоит чуть простытьт, или глотнуть пыли-всегундосишь..ноги, это понятно-приседаешь часто...сегодня колено намазал пчелиным ядом, грело , жгло и отвлекало, сегодня легче было работать
09.10.2014 в 22:34:58
ввв написал : для плитки не пойдет
А что, в Москве еще не начали на ротбанд клееть, ну и БяКой для адхезии предварительно;)
Баш майсторът
09.10.2014 в 22:37:23
jekasus написал : А что, в Москве еще не начали на ротбанд клееть, ну и БяКой для адхезии предварительно;)
не, тока на ЛР+;)
09.10.2014 в 22:39:11
Жека, не надо смеятся над Москвой...мы русские, не глупее, европейцев, и уж тем более, не глупее болгар! Ну ка, скажика, чем Болгария славна, чем похвастаться может?)))))не, не говори-политика)))
09.10.2014 в 22:39:28
valid7228 написал : Лили стяжку, сантиметров в 5 и вдавливали плитку, или намазывали раствора на плитку, с горкой и прижимали,
кстати, керамогранит так, думаю, не приклеить
09.10.2014 в 22:43:49
ввв написал : кстати, керамогранит так, думаю, не приклеить
не знаю...я думаю, в голимый раствор с ЗИЛа в СМУ делали, а вот в мЯтре в Москве, гранит наверное на какую нить смесь клали..Шепелева почитай, у него ж там столько марок цементов, вариантов растворов, с разными фракциями песка, какими то известями-пушонками и т.д Думаю, что то былО...это ошибка думать. что современное на голову выше старого...так ведь? Когда в 19веке, сумели хЫмики, насосздовать новых красителей, и понаделать красок, сначала все кинулись на них, в том числе импрессионисты...а потом выяснилось, что твореные на яйце "земли", висят в "луврах" чуть не тыщу лет и не блекнут, а современные краски, которыми писали импрессионисты-поблекли за 80-100 лет настолько, что пропал весь эффект их живописи....вот те и старая и новая....:) мел -клей, олифа и вода, этой шпатлевке-неск. тыс лет, и стоит она десятилетиями, а вот сколько простоит акриловая шпатля? Или ветонит какой, вопрос!
09.10.2014 в 22:46:24
valid7228 написал : это ошибка думать. что современное на голову выше старого...так ведь?
а если ещё вспомнить гипербореев и атлантов...;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу