09.10.2014 в 22:47:38
ввв написал : стати, керамогранит так, думаю, не приклеить
Можно, тоже из старых технологий. ;)
valid7228 написал : не надо смеятся над Москвой
Над столичными всегда можно поржать -много бабла, много лохотрона, мало мастеров - и все "жуткие" технологии идут оттудава
Баш майсторът
09.10.2014 в 22:49:38
valid7228 написал : у болгар свой секрет был по работе с алебастром, такие вещи не выдают
Никаких секретов,это обычное молоко.
09.10.2014 в 22:55:48
jekasus написал : Можно, тоже из старых технологий. ;)
Над столичными всегда можно поржать -много бабла, много лохотрона, мало мастеров - и все "жуткие" технологии идут оттудава
Жека, всяк человек-лжа есть! Не завидуй !:)жуткие технологии идут, от молодых специалоистов, купивших на папкины деньги сразу комплект девольтовского или бошевского инструмента, одевших очки, перчатки, монтажный пояс, с закосом под Земского и посчитавшими, после окончания месячных платных курсов, по евроотделке, что они что-то могут...именно у них в их пустых головах, рождаются немыслимые варианты, по скрещиванию крокодила с бегемотом...посмотришь иногда ю туб..порой такой ахинеи насмотришся..один дырки в гипроке (перед плиткой) замазывает не просто герметиком, а полиуретановым, поскольку по его "глубокомысленному" взгляду, полиуретановый, лучше предохранит от попадания влаги гипрок под плиткой, и при этом, как ему указывают другие более опытные мастера, забывает проклеить стык гипрока и стенки..так что..я в курсе что бывает...
09.10.2014 в 22:56:41
Микаэл написал : Никаких секретов,это обычное молоко.
Ну вот, взял и сдал, еще пропорцию скажите!:(:(:)
09.10.2014 в 22:59:15
valid7228 написал : после окончания месячных платных курсов, по евроотделке
И такое есть ;)
Баш майсторът
09.10.2014 в 23:05:38
jekasus написал : И такое есть ;)
Жека, ты лучше скажи, откуда в Грозном целый болгарский поселдок был?? Как их к нам занесло?
09.10.2014 в 23:14:48
valid7228 написал : Пущай молодые сами узнают!))
Еще при Растрелли под лепку так штукатурили, а вот если вместо известкового молочка модельный гипс затворить на водичке из мездрового клея получите получите шпаклю - прочнее Фугена
09.10.2014 в 23:15:32
valid7228 написал : откуда в Грозном целый болгарский поселдок был??
Гастеры ;) И в Коми были, и в Тюменской области, и в других местах.
Баш майсторът
09.10.2014 в 23:16:56
valid7228 написал : я работаю на отделке, с 91
Да толку мало.
valid7228 написал : Стройманн, ваш я понимаю, что гипсолит, и ротбант, разные свойства имеют, и я привел их вместе, потому как у них одна основа-гипс, которые как вы утверждаете, до смерти боиццо воды.
Ты вот даже не понимаешь, гипсосодержащие материалы это уже не гипс, который не боится воды в чистом виде, но намокши, теряет свою прочность.
valid7228 написал : Я ж говорю, тут две группы, того, кого учили штукатурить цпс, штукатурят цпс, и везде его пихают, те кого учили работать с алебастрами-штукатурит-гипсами...(меня учили работать с алебастром, тянуть карнизы как на столе так и на стене, выравнивать неровности чистым алебастром
Да ты штукатурь, но под литку не рекомендуй. Немного сомневался с выкладкой поста, но напрасно:
dmitro+ написал : Тот кто утверждает что паралельно какими смесями шпукатурить под керамику
Им просто неудобно признать, что не дается им цп штукатурка, мало было практики, руки кривоватые, поэтому процесс доставляет какие-то неудобства и даже мучения, иначе как расценить такие "крики души" в форме якобы полезного совета
valid7228 написал : а теперь самое главное ЗАЧЕМ? и ДЛЯ ЧЕГО мучить цементную???
В отсутствие здравого понимания того, что цп штукатурки более практичны для влажных и сырых помещений, что они адгезионно более совместимы с плиточными клеями, которые также имеют цп основу, ты пытаешься убедить в такой же надежности гипсовых штукатурок, не упомянув об обязательной дополнительной гидроизоляции таковых, аргументируя сомнительным фактом своей недостроенной ванной в течении -цати лет "и ничё" , при этом непременно ощущая себя общепризнанным генератором авторитетного мнения.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу