Арс Ди Коль написал : Обычная болгарка 125 , плюс кожух , плюс диск специальный .
Алмазная черепашка или что-то другое?
26.12.2014 в 02:47:53
Арс Ди Коль написал : Обычная болгарка 125 , плюс кожух , плюс диск специальный .
Алмазная черепашка или что-то другое?
26.12.2014 в 07:07:04
АлександрM написал : Алмазная черепашка или что-то другое?
Типа такой !
Добрых дел мастерррр
26.12.2014 в 11:49:32
Ну если и брать болгарку, то не "обычную", а хотя бы защищенную от абразива.. У DeWalт есть такая...
ОСОБЕННОСТИ Система пылеудаления отбирает большинство частиц из потока воздуха, проходящего через двигатель, предотвращая абразивный износ и повреждение изоляции Защита двигателя от абразивной пыли для увеличения срока службы
Вот только кожух с патрубком отдельно подобрать... Иначе, моторчик можно быстро вывести из строя - абразивом.... Понесет человек машинку в сервис. Там ее вскроют и увидят следы бетонной пыли и покоцанные обмотки якоря... И скажут: "ЭТО - не гарантийный случай. Вам, товарищ, до свидания..""...
26.12.2014 в 11:53:10
Sever-1 написал : Ну если и брать болгарку, то не "обычную", а хотя бы защищенную от абразива.. У DeWalт есть такая... Иначе, моторчик можно быстро вывести из строя - абразивом.... Понесет человек машинку в сервис. Там ее вскроют и увидят следы бетонной пыли и покоцанные обмотки якоря... И скажут: "ЭТО - не гарантийный случай. Вам, товарищ, до свидания..""...
Ну так кожух под пылесос:)
Добрых дел мастерррр
26.12.2014 в 12:01:54
Арс Ди Коль написал : Ну так кожух под пылесос:)
Так подпыливать (и еще как !!!) все равно будет. Одного кожуха мало, что бы не было пыли. Это ведь не специализированный для таких работ инструмент... Если кожух - то только у Бош есть. Или у Фестул/Протул. Но опять же: по фланцу-шейке УШМ-ки надо подбирать..
26.12.2014 в 12:03:07
Sever-1 написал : Так подпыливать (и еще как !!!) все равно будет. Одного кожуха мало, что бы не было пыли. Это ведь не специализированный для таких работ инструмент...
Добрых дел мастерррр
26.12.2014 в 12:04:43
Sever-1 написал : Это ведь не специализированный для таких работ инструмент...
так и обьёмы не те -для проф инструмента:)
26.12.2014 в 12:08:02
26.12.2014 в 12:09:01
Sever-1 написал : Так и я выше советовал лучше взять напрокат... - на день-два..
Логично :)
Добрых дел мастерррр
27.12.2014 в 11:30:38
Спасибо всем, но часть стен - гипсолит. Одно движение болгаркой- и яма в стене обеспечена, я пыталась. О пыли я и не говорю, после одного движения - ничего в ванной не было видно минут 10. Ну и в ванной я уже так всё сняла и еще весной ремонт доделала, а в кухне нибуду ни за какие коврижки:)
27.12.2014 в 11:33:12
Snark_hunter написал :
Боже мой, это-ж просто Леонардо да Винчи 21-го века!:a Надо в рамку и на стену, любоваться. Сколько сил положили!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу