Snark_hunter написал :
еще не клала. Там где ротбанд есть - всё сбито до основания. Краску сбивать я в любом случае не буду.Это мне сейчас не по силам физически(А шарошкой нельзя-пыли будет много), также мне не по силам и выравнивание ротбандом такой площади, мне и на маленький кусок стены маяки не поставить:(, основной вопрос - нужно мазать бетоноконтактом или и так сойдет? Пылить уже вообще больше не буду кроме ошкуривания уже шпатлевки, ибо дверь сегодня демонтировала раз и навсегда.
П.С.в ванной краска другая была. точно масляная и сходила пластами. Здесь сходила только там, где нас заливали сверху (почти везде по периметру :))
Можете попробовать счистить краску так: греем строительным феном или утюгом через фольгу и снимаем шпателем
medved-judo написал :
Можете попробовать счистить краску так: греем строительным феном или утюгом через фольгу и снимаем шпателем
не-не-не, это всё пройденный этап в ванной - я её всем пробовала, и шарошкой,и строительным феном, и растворителями, и скребком,и наточенным шпателем- только топор:) И тут я её снимать не буду. Держится и ладушки.
Snark_hunter написал :
не-не-не, это всё пройденный этап в ванной - я её всем пробовала, и шарошкой,и строительным феном, и растворителями, и скребком,и наточенным шпателем- только топор:) И тут я её снимать не буду. Держится и ладушки.