29.12.2014 в 00:15:31
stroyman написал : Стена пинк флойдов?
нет...ощикадуренная.stroyman, есть опыт..который зарабатывается годами...его у тебя никто не оспаривает...а есть базовые..теоретические знания..которые получают только в профтехучилищах....вы спорили с чуваком..который кончал реальную шарагу..и он кое что и помнит из теориии...а вы ему какую то вики сунули....
29.12.2014 в 00:19:15
parovoZZ написал : работ на три дня))) Зато потом идеальные стены)))
нет, там ломать нужно. а в санузле уже ремонт сделан. 10см перепада и сами по себе ахтунг, а еще учитывая что перепад в двух плоскостях, + если ровнять уходит полностью ниша за вытяжкой в которой запланирован шкаф и куда уже всё куплено... Я конечно лох, нужно было всё сразу померить, а я как-то не подумала, что две части стены могут не сходиться внизу на 5 см. Как блин там дверь стояла, не понимаю...
29.12.2014 в 00:26:46
stroyman написал : Он двоечник.
Среди работяг-строителей, редко встречаютсся развитые люди, но бывают...так вот он из их числа...:p:pтак штаа тут Стройман лажанулси!
29.12.2014 в 00:36:33
valid7228 написал : редко встречаютсся развитые люди, но бывают...так вот он из их числа.
:swoon Я знаю о ком ты! (охужэтоттелевизир)
29.12.2014 в 00:39:15
stroyman написал : :swoon Я знаю о ком ты! (охужэтоттелевизир)
Тем более! Гыыы..а яя сегодня взял, и выкинул стяжки;) дырочек для них в корпусном замке-не быыло!:p
29.12.2014 в 00:53:06
valid7228 написал : я сегодня взял, и выкинул стяжки
Надо заказчику отдавать. Тебе добавится "+100500";)
29.12.2014 в 01:07:35
stroyman написал : Надо заказчику отдавать. Тебе добавится "+100500";)
К опыту или к навыкам?:)
Добрых дел мастерррр
29.12.2014 в 01:20:44
Арс Ди Коль написал : К опыту или к навыкам?:)
там... там-тарам-там-тарам. Вкусно. Вы просто не умеете себе готовить
29.12.2014 в 01:22:04
stroyman написал : там... там-тарам-там-тарам. Вкусно. Вы просто не умеете готовить
Аааа! так вы не фанат онлайн игр !:) Хотя тоже уже не фанат.
Добрых дел мастерррр
29.12.2014 в 06:08:03
Хозяйке ту--прям рабовладелицей себя почувствовать.за ваши же кровные:mad:Сказали же .что вы покупаете услугу .а не работника..Прям ненавижу таких заков.но терпения таких хватает на неделю-другую.И ТУТ ПРИХОДИТ МОЙ ШАНС_НАЕБУ,КАК ПОСТИРАЮ за унижения человека вам будет отплачено со сторицей захлебнётесь разгребать..НЕНАВИЖУ-пришла тут **** -5 рублей у мну есть -всё сделайте по супер и как можно дешевле .а лучше за еду.а ещё лучше питайтесь дошираком..Я тебе только зайдя в квартиру могу наделать гадостей таких .чт мало не покажется ..Сейчас звонили -обои переклеить в прихожей и ламинат настелить,Сразу предупреждают -китайцы сказали 6 .чурки 4.5 - говорю меньше чем за 10 не сдвинусь.Сказали -ну отдыхай!!! ФАК ФАК
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу