07.01.2015 в 16:58:50
masana написал : гипсовая сантехкабина.
подскажите чем вывести стены в "0" начиная с грунтовки
Гипсом -он не мокнет под плиткой!(это я сразу ответил на следующий вопрос:))
Добрых дел мастерррр
07.01.2015 в 16:59:14
Арс Ди Коль написал : Через недели две , если не напомните забуду скинуть
Обязательно напомню. Это выходит примерно в конце января. Вернусь к расчетам мешков. Как у вас вышло на 81 кв.м 20 мешков?Какие там были отклонения?
07.01.2015 в 16:59:19
Atos написал : в том числе, каюсь, в несущих стенах (строго до 3-х см! глубиной )
не горизонтальные?? если арматуру не рубили-то заделывать без разницы чем
07.01.2015 в 17:00:47
бракодел написал : и второе это быстрое раскисание от воды . по этому долго катать по одному месту нельзя .
а шитрок не раскисает? А как он на ЛР-ку наносится? Раскисание я уже отметила:( Ну так его же грунтовать вроде... хотя если она на большой стене будет у меня на валике с краской тонким слоем оставаться, будет очень обидно. А шитроком на сдир проходиться тоже? После грунтовки ЛР-ки? И потом его уже шлифовать? В 1 слой хватит? Я если буду делать,только заметные стены, которые не за мебелью и техникой - большая разница будет? Там ведро 3,5 кг... у меня ну к примеру видимых метров 15 квадратных - одна стена 3 м и два куска других стен коротких. Одного ведра не хватит?
07.01.2015 в 17:01:43
Хозяйка написал : Обязательно напомню. Это выходит примерно в конце января. Вернусь к расчетам мешков. Как у вас вышло на 81 кв.м 20 мешков?Какие там были отклонения?
На волме написан расход слой в1 см- 3м2 на мешок. слой от 6 до 20мм.
Добрых дел мастерррр
07.01.2015 в 17:02:22
Snark_hunter написал : а шитрок не раскисает?
Раскисает !
Добрых дел мастерррр
07.01.2015 в 17:03:20
Snark_hunter написал : бракодел, не-не, есть грунт Axton - он розовый. Есть водостойкий неомид - он голубой. Они специально подкрашены чтобы было видно где прогрунтовал. Говорят церезит желтый. Вот и думаю - не будет ли их видно сквозь краску? ну это ладно, поищу белый:)
церезит у меня не проступал . а обычно старельской ( оптимист ) пользуюсь. ( надо до компа дойти , а то так неудобно )
07.01.2015 в 17:04:43
Арс Ди Коль написал : вот тут не скажу , сами будем первый раз её делать , ценны однако!
мне не понравилась
07.01.2015 в 17:06:51
Короче, это же вы мне выше писали, что на 1 кв. м уходит примерно 3 кг штукатурки. А кто ниже писал, что не 3, а даже 2. Если этому верить, то получается как раз так как у вас. Теория в интернете расходится сильно с практикой. Тогда скажите сколько расходуется на 1 кв. м шпаклевки?
07.01.2015 в 17:08:43
Хозяйка написал : Тогда скажите сколько расходуется на 1 кв. м шпаклевки?
Не скажу ! пока нет опыта по гипсовой ! Акриловой 2 ведра по 25кг!
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу