07.01.2015 в 17:25:17
Snark_hunter написал : дааа, таких рабочих за 5 тысяч зашпатлевать комнату под покраску и покрасить по знакомству не наймешь:)
только под ключ, меньше квартиры не берёмся уже :)
Добрых дел мастерррр
07.01.2015 в 17:27:15
Snark_hunter написал : мне даже не денег на шитрок жалко, а себя:) я честно говоря уже устала:( А на лр хуже краска ложится? Может под дорогую краску дешевой просто пройтись?
На LR краска ложится но хрен вы закрасите риски , от слоя к слою будете делать шагрень и лучше не станет . У дешевой краски низкая плотность соответственно и укрывистость .
07.01.2015 в 17:27:21
Snark_hunter написал : дааа, таких рабочих за 5 тысяч зашпатлевать комнату под покраску и покрасить по знакомству не наймешь:)
у нас метр 800-ваши работы:(
07.01.2015 в 17:28:13
Хозяйка написал : Ща я вам историю расскажу, которая приключилась со мной на днях. Это для тех, кто меня тут жлобом называл, который гоняется за дешевизной. На днях я разговаривала с очередным отделочником. Он осмотрел объект, спросил меня какой я хочу ремонт (я сказала что средний). Квартира 34 квадрата. Он вынес свой вердикт: 120тыс.-150тыс. только отделочные работы, черновые (не чистовые) ОМ он покупает сам (сказал что они мне обойдутся примерно в 20-25 тыс.) и чистовые материалы вы покупаете сами. Когда же я его спросила, могу ли я сама купить черновые материалы, у него лицо стало серым как стена рядом с ним. Итого мне ремонтик с этим отделочником бы обошелся под 200тыс. Со ной этот номер не прокатит.
Выбирайте!
Добрых дел мастерррр
07.01.2015 в 17:28:36
Арс Ди Коль написал : только под ключ, меньше квартиры не берёмся уже
вот поэтому я делаю сама:( Потому что потихоньку и маленькими порциями. Нормальную бригаду на такие мелкие работы не наймешь,а кого нанимают знакомые-только плакать. Вот например мать подруги наняла обои поклеить. Мало того что обои в полоску по вертикали на высоту стены отклонение рисунка сантиметров на 10, так когда уже закончили и сели чай пить с обоеклейщиками, так их всех сверху обоиной накрыло:))))
07.01.2015 в 17:28:43
Хозяйка написал : Это шпаклевка?А чья она?
Кнауф , это те чей ротбанд.
Добрых дел мастерррр
07.01.2015 в 17:31:08
GKL написал : но хрен вы закрасите риски
риски я собиралась зашкурить. Вроде получается. А шагрень меня никак не пугает. наоборот.
07.01.2015 в 17:31:55
сколько расходуется на 1 кв. м шпаклевки?------Акриловой 2 ведра по 25кг!------они же вроде стоят как крыло от самолета? ------сейчас за 1000 переваливает.-------заказчика жалка.
:)
07.01.2015 в 17:32:59
У нас в городе на местном инете полно частных отделочников, которые берутся как за крупные заказы, так и за мелкие. У многих у них есть свои маленькие темы, в которых люди оставляют реальные отзывы. У вас такого нет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу