parovoZZ, Смотря какой у вас газ.Если природный,то он легче воздуха примерно в два раза и будет уходить вверх.Если пропан-бутан,то он тяжелее воздуха и будет оставаться внизу.Я говорил про пропан.
18.01.2015 в 17:24:46
parovoZZ, Смотря какой у вас газ.Если природный,то он легче воздуха примерно в два раза и будет уходить вверх.Если пропан-бутан,то он тяжелее воздуха и будет оставаться внизу.Я говорил про пропан.
18.01.2015 в 19:12:05
Добрый вечер, квартира новостройка с предчистовой отделкой, стены зашпаклеваны криво, перепад от 0.1 до 9 мм, планирую заново отштукатурить все по маякам. шпатлевка гипсовая, надо ли ее полностью сбивать до штукатурки предыдущей ( и надо ли ее кстати тоже сбивать?) или можно просто прогрунтовать и штукатурить по гипсовой шпатлевке? Заранее благодарю за помощь)
18.01.2015 в 21:22:13
XXXEnoteXXX, сам термин > с предчистовой отделкой,
что-то меня настораживает: первый раз такое слышу. По вопросу. Что за окончательное покрытие будет? Для плитки и для краски разные требования.
18.01.2015 в 21:44:29
XXXEnoteXXX написал : Добрый вечер, квартира новостройка с предчистовой отделкой, стены зашпаклеваны криво, перепад от 0.1 до 9 мм, планирую заново отштукатурить все по маякам. шпатлевка гипсовая, надо ли ее полностью сбивать до штукатурки предыдущей ( и надо ли ее кстати тоже сбивать?) или можно просто прогрунтовать и штукатурить по гипсовой шпатлевке? Заранее благодарю за помощь)
Предчистовая-это подразумевается принял квартиру наклеил обои и живи,т.е все отштукатурено и отшпаклевано, плюс электрика вся есть. Прошу прощения что не указал, планируются под обои.
18.01.2015 в 21:45:15
koris написал : как Вы мерили 0,1 мм?
предположу, что это - черновая отделка
Мерял 2.5 правилом, не правильно написал, конечно же от 1 до 9 мм
18.01.2015 в 22:08:50
АлександрM написал : Оказалось что к покрашенному металлу ротбанд прекрасно липнет.
Эх, молодо-зелено...
18.01.2015 в 22:20:23
XXXEnoteXXX написал : Мерял 2.5 правилом, не правильно написал, конечно же от 1 до 9 мм
Для обоев вполне неплохо. Можно конечно ещё "шпаклевкой базовой" пройтись, но Вы сможете сделать лучше? Хотя и от обоев многое зависит.
19.01.2015 в 14:00:29
XXXEnoteXXX, простучите все стены,если всё нормально и нет гулкого звука и трещин-ставьте маяки и штукатурьте,предварительно прогрунтовав основу.
19.01.2015 в 17:55:09
А чем вы размешиваете гипсовую штукатурку ?
Вот тот же ротбанд - 18 литров воды и мешок 30 кг.
У меня вот такой нищеброд едишн
Но смесь перемешивает она медленно. Видимо нужно какие-нибудь лопасти, что загребали побольше. Мощности 800 ваттной дрели или аналогичного перфика хватает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу